• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ задумался над «буханкой» для охотников и рыболовов

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Да, реалии будут другими.
Места для лебедки и раньше не было. Не нравится пластиковый бампер? И его не будет)))

а задумался УАЗ над машиной для охотников, потому что все... халява кончилась... госзаказ скоро кончиться и будет предприятие сосать полным хлебалом, за то что без модернизации одну модель более 50 лет выпускало...

я так понимаю первый звоночек...

https://topwar.ru/180312-rossijskoe-minoborony-peresazhivaetsja-na-kitajskie-vnedorozhniki.html

[h=1]Российское Минобороны пересаживается на китайские внедорожники[/h]

Российское Минобороны пересаживается на китайские внедорожники
Ишь ты....патриоты, мля....нет, что бы УАЗ поддержать. Вот и пусть бы на "патриотах" катались, да на "хантерах".... Нет, им свои жопы звездные на импорте катать хочется...
Ну... и где тут хвалебные оды ура-путинистов??? Что замолкли?
Где ваш патриотизм... изнасиловали его уже...

Бацка, кстати последний Парад Победы на китайском Голд Драгоне красном принимал.
ИМХО буханку надо было просто чуть доработать - а вот пытаться из нее делать майбах - глупость. Это как из Т-34 попытаться танк 21 века сделать.

ИМХО буханку надо было просто чуть доработать - а вот пытаться из нее делать майбах - глупость.
мля ... да хотя бы сделали бы что бы она не гнила как пипец ... хотя бы...

Парни, жалобы на гниющую буханку сильно преувеличены, или она гниет больше, чем козлик? Моему было 15 лет, когда продавал, только следы от боевых вмятин, плохо закрашеных, поржавели, при покупке сделал антикоррозию и все.... машина была 2000 года...
у нее другая беда - все время немного раненая....

жалобы на гниющую буханку сильно преувеличены, или она гниет больше, чем козлик?
Нет, не больше - гниёт также активно, как и козлик, Нива и прочие произведения нашего автопрома!:ag: Впрочем, уже бывшего!

Парни, жалобы на гниющую буханку сильно преувеличены, или она гниет больше, чем козлик?
Вам видимо повезло с машиной или зимой по городу не ездили?

--- Добор поста---

Так это штабные и в округА.На местах-то уазы останутся)
да это первый шаг, как я думаю.

это от хозяина зависит.... у соседа ниве 20 лет, лучше новой выглядит, главное, вовремя промовилить...
Ты много информации получаешь "от знакомых и соседей", Витя!:ag:
У меня Нива была девять лет - кузов я спас (труд неимоверный и мовиль самая большая туфта), а вот вся навеска сгнила, сука!
Так что, Витя, не используй информацию от ОБС!:ag:
Кстати, за всеми моими автомобилями очередь выстраивалась - знали, как я за ними слежу!

Барбос,
значит, ты хреновый хозяин.... :ag:.... а эту нивку я каждый день летом вижу.... мы с ним одновременно покупали... я уазик, он ее... и за 15 лет у меня уазу ничего не было... сгубил ты хорошую машинку...:ag:

это от хозяина зависит.... у соседа ниве 20 лет, лучше новой выглядит, главное, вовремя промовилить...

у меня три нивы было, не гнила только шнива, но она была куплена новой и была у меня только 3 года. а 21213 и 21214 к пяти годам были дырявые шо пипец... и ни антикор ни мовиль ни полировка не спасало... внешний вид можно было поддерживать при помощи "волосатой" шпаклевки и покраски автомобиля по весне каждый год )))

и по весне каждого года она была как на этом фото:
ни.jpg

и все умилялись, какая у тебя машина... как новая, не смотря на то что ей уже 7 лет :ag::ag:

у меня три нивы было, не гнила только шнива, но она была куплена новой и была у меня только 3 года. а 21213 и 21214 к пяти годам были дырявые шо пипец... и ни антикор ни мовиль ни полировка не спасало...
Серёжа, в это может поверить только человек, имевший Ниву - а вот по свидетельствам "соседей и знакомых" ты... говоришь неправду!:ag:

Серёжа, в это может поверить только человек, имевший Ниву
я вон выше фотку выложил, какая у меня нива была на 7 или 8 год... как ей 5 лет стукнуло, так каждый год и красил ее и выглядела она поэтому как новая )))

мог бы тоже втирать что не гниет она)))

У меня буханка была , продал её семилеткой с многочисленными жуками по кузову. Нивы обычно после четырёх-пяти лет начинают конкретно цвести , пороги в труху.

--- Добор поста---

покраски автомобиля по весне каждый год

Ого ! Это ж шибко дорого получается.

и все умилялись, какая у тебя машина... как новая, не смотря на то что ей уже 7 лет
У меня такая же была - цвет "барракуда", если мне не изменяет память!

--- Добор поста---

пороги в труху.
Вот кузов я сохранил, а двери все сгнили!

Назад
Сверху Снизу