• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ задумался над «буханкой» для охотников и рыболовов

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
zmei-66, просто тупо скопировать фольксваген этого мало для спроса)))) нужно еще как минимум туда двигло с коробкой нормальное,которого у уаза нет)) пока их не купят,как автоваз,ничего толкового не будет

Ivanich, они меня реально пугают своей мощью полета мысли. Похоже, дизайнерское бюро в первую очередь ориентировалось на алкотуристов :ag:
81D8C439-8424-455F-B49C-91669594A016.jpg

Похоже, дизайнерское бюро в первую очередь ориентировалось на алкотуристов
В нашем климате... с такой "кухней" алкотуристам никакого алкоголя не хватит:cc::ag:
МлЯ... они кажНЫе пять лет, красят буханку в новый цвет и объявляют "не имеет аналогов в мире...:cc::rotfl:

--- Добор поста---

2,7 не буханка стоит,
Ды счаС.))) Оранжевая буханка стоит за лям...+ 500 т.р. "переоборудование в автодом"... можно еще живого крузака взять..:ah:

Arcticfox, вот это без автодома то не едет)) а с ним даже не представляю))ну и за лям можно жилой прицеп иностранческий купить)) а за 1,7 новый л200 дизель)))

УАЗ опубликовал изображение новой "буханки
Не смешно ни разу .
Судя по пропорциям , то что мы видим "чуть шире улицы" как и Н1 хаммер .
В противном случае это машина для лилипутов .:ag:

не сделают они ничего... фары поменяют на квадратные и стопсигналы с али экспресс диодные поставят и будут трубить что новая модель... как с Нива Тревел, которая от шнивы только фарами отличается...

• Like
Реакции: VF
Не могу удержаться))) сам ждал шниву 2 с новым мотором... Не дождался(((

Какой актуальный ценник на данный момент !?

Я правильно понял, что бампер станет пластмассовым, и места для лебедки - не предусмотрено?

Назад
Сверху Снизу