• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ задумался над «буханкой» для охотников и рыболовов

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 943
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
В перспективе УАЗ может выпустить на рынок кемпер, созданный не сторонними фирмами, а самим заводом
https://auto.mail.ru/article/75747-...nkoi_dlya_ohotnikov_i_rybolovov/photo/161676/
Это машины на базе УАЗ-2206/3303: с низкой и средней подъёмной крышами, а одна - в стационарном высоком исполнении.

По цене наверное будет как два обычных бухлобуса...

УАЗ задумался над «буханкой» для охотников и рыболовов
Обхохочешься.... Не прошло и 30 лет. Ладно, до 91 года коммунякам было не охотников, а после ведь любимый всеми капитализм настал- широ-о-о-о-кое поле для деятельности, бери-твори, побеждай в здоровой конкуренции.... Хотя, о чем это я.....все пучком-развитие идет. Рывок!

Ужас. Вместо того, чтобы яблоки и сыр с красной икрой бульдозерами давить, лучше бы все эти адовы места «отечественного автомобилестроения» с землёй сровняли, да ещё потом и солью с хлоркой засыпали, чтобы там тыщу лет ничего не росло??????

Они б обычную буханка научились нормально собирать.

Надёжней ездить на 25 летней делике чем на новой буханке ( чудо конструкторской мысли)

Надёжней ездить на 25 летней делике
ed83e56s-960.jpg Такие у нас любят...ставят колеса чуть больше...и в говны!

Основной покупатель различные юр.лица. Альтернативы, в этой ценовой категории, нет вообще. Потому и развитие медленно идет. Но идет. Года 3 назад отец моего друга купил буханку. Доволен! По сравнению с тремя предыдущими - небо и земля. Сейчас вроде и кузов оцинковывают.

Нанотехнология пришла,кузов оцинковывают в 21 веке??????.Они могут только цвет поменять.На это наша нанотехнология способна.

Была перспективная модель вместо бухлобуса, да в корне заглохла
Вопрос почему? Я на 1000% уверен, что в стране эти микрики были бы очень востребованы... (не беру в расчет качество мотора и ходовой). Значит кому-то выгодно/не выгодно... Может тупо не пустили в этот сегмент рынка. Сказали- нефиг делать, рюсски, пользуйтесь нашими (зарубежными) микриками... а наши ответили "есть, так точно!"....

Я бы порядка ради таки уточнил, кто кого больше использует-хозяин Соболя или Соболь хозяина))

У нас в конторе когда-то был Соболь, и на моей памяти он больше стоял чем ездил. Продали и перекрестились.

Вопрос почему? Я на 1000% уверен, что в стране эти микрики были бы очень востребованы... (не беру в расчет качество мотора и ходовой). Значит кому-то выгодно/не выгодно... Может тупо не пустили в этот сегмент рынка. Сказали- нефиг делать, рюсски, пользуйтесь нашими (зарубежными) микриками... а наши ответили "есть, так точно!"....
Дело не в выгодно/не выгодно, чтобы поставить на конвеер новую модель нужно бабла много, а его у завода нет. А спрос на них точно бы был. уаз.jpg

Назад
Сверху Снизу