Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 3 978
- Оценка
- 1 425
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
А схема то где есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вроде возражений не было... Лично я готов приехать хоть во сколько.. Если какие-то пожелания у участников будут то, я думаю, напишут.выше было мое сообщение с информацией по времени и месту.
Принимается?
Андрей, давай все-таки эту тему оставим для желающих поиграть 10-го.Нет, пейнтбол, покатушки - не ерунда. Но посмотри количество постов в этих темах и сравни с количеством постов по поводу охотколлектива. Честно ответь себе - что сейчас для Клуба важнее.
- Золотые слова SP .Согласен на 100% . Уж так у меня получается , что знакомлюсь с людьми в процессе охоты , рыбалки , пострелушек , а не на посиделках в кафе ( ну не могу в будни приезжать , по крайней мере пока ...) . И раз встрял в разговор , значит мне не безразлично что творится в клубе .....Теперь о пресловутых " пострелушках " .....Ну что вы всё зациклились на пейнтболе ....? А последний стрелковый Фестиваль ...? Такая же ситуция с записью и участием , ....видимо все стрелять научились хорошо ??? Я вот например вижу обратное , стреляем мы ,как показывают соревновалки , довольно отвратительно .... и меня это кстати тоже касается ....А это значит , что на охоте будут подранки ...Поэтому , наоборот надо увеличивать количество клубных выездов на стэнд .....договариваться о скидках ...А у нас количество участников тает на глазах . Происходит делёж мероприятий на нужные (традиционные ) и ненужные ( нетрадиционные ) .....Самое главное, согласитесь, что есть сайт (клуб), который познакомил нас друг с другом, и мы имеем возможность проводить все эти, столь интересные нам, мероприятия.С этим, думаю, согласны все!
иМне непонятна позиция членов Питерханта, предпочитающих эти соревнования Клубалке.
. - Вот именно поэтому и поеду в Подпорожье , чтобы хотя бы для себя закрыть вопрос со вступлением..В два места на самом деле посетить для меня нереально ( да даже по финансам ) в такой короткий срок .....Совмещу разговор о первичном коллективе с рыбалкой ...И совесть будет чиста и рыба надеюсь будет ... зы ВАШ , Андрей , как я уже писал - ничего личного , просто иногда адресую то тебе , то всем сразу ....эмоции , да и в авторитете ты у нас Знаешь когда я писал пост, то были у меня ещё какие-то сомнения по поводу ситуации .....Но стали поступать положительные отзывы , а это значит люди понимают о чём идёт речь ,не только понимают , но и поддерживают ...Честно ответь себе - что сейчас для Клуба важнее