• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пейнтбол-2

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Когда вы готовы участвоват в игре?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А с гладкими или нарезными?

Демагогия..... :-(

Опять началось обсуждение. Беседы за круглым столом......
Тема же проста и лаконична!
Когда можешь выехать, если участвуешь!!!!!!
Смысл просто сообщения писать.......???????
Я-еду! Голосовал за 12-е
Скорее всего смогу и 10-го

ДАВАЙТЕ собирать НАШУ САЙТОВСКУЮ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!
С посторонними всегда сможем встретиться.....Да и к ним на хвост упасть.
АУ!!!!!
Нуждны БОЙЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fy: :ay: :bf:

Меня записывайте!!!Если с погодой повезет,буду играть в купальнике:er: (а может и без него)

Со своей стороны сделаю предложение. У меня 11 Июня день рождение. Отчень бы хотелось совместить с пэйнтболом. Стол, питье, закусь с меня если 10 июня. Транспорт, прокат - как обычно :)
Кто что думает ?

P.S. ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ПОТЕЛА МАСКА, оказвается "стекло" можно обработать средством, который хокеисты свои маски натирают. Имейте ввиду.

Интересное предложение.А выпивка будет до или после игры?Когда пьяная я буйная!

Выпивка будет на столе, а кто и когда принимать будет - дело добровольное. Все сами знают когда лучше :)

P.S. Я бы противника споил бы :)

Хотелось бы повторить. Скорее всего смогу 10 числа. Насчет остальных выходных не уверен.

А еще стекло можно просто мылом натереть. Вспоминайте НВП и правила обращения с противогазом, товарищи выпускники советских школ :) Нарисовал на стекле решетку и растер пальцем. :)

буду играть в купальнике
er.gif
(а может и без него)
....все бросаю и еду)))))))))))))

нуна определиться во что играем в спортивный команда из 5 до 9 человек если в поле то с кртой площадки и сценарий и еще судьи нужны
играе по честному или справедливо

Саня, присоединяюсь к команде.:cr: Готов 10 или 12 июня. Буду с женой и дочкой. Народ, берите детей, они нам шашлыки жарить будут:er:

Эрик, ставим на твой "Хамви" крупнокалиберный пулемет, так что гладкое можешь не брать:9:

Последнее редактирование:
Серёга, думаю подорвут ваш "БТР", там же и гранаты есть и растяжки поставить можно... :9:

А еще диверсия как способ партизанской борьбы :9:

Я смогу 10.Многие, похоже, тоже. Так что предлагаю новый список.

Предлагаю Paintball XXI. Из всех площадок, эта понравилась больше всех.

Есть контакты и будут скидки. Заявку за 10 дней, чтоб с чужими не путаться!!! Время пошло!

Список пополняем копированием.

Kaavi + 1
Vas + 5

Кирилл, а где у них площадка? Может ссылку кинешь?

Я буду

Mister BN + 3 (из них теоретически 1 боец)

Площадка в Агалатово. Мне, конечно, удобней на Юге. Ну раз уж готовы 10, то можно и на Севере.

Это брошенная воинская часть - так что обстановка приближенная к боевой. Если сегодня-завтра списка не будет - пролетим всюду! Одно обстоятельство - там просят предоплату. 10 тыс.

http://www.paintballxxl.com/fields.php4

Срочно делаем список и завтра вносим предоплату!

Назад
Сверху Снизу