О каких двойных стандартах речь?
и тем более не понятно когда некоторые старейшины записываются и просто забивают на это
Саш, раз отвечаешь мне, и говори обо мне - я не записывался. Но скажу о других: дата первого выезда на пейнтбол была обнародована в последний момент, а записывались люди гораздо раньше. Согласись, что это не совсем правильно. Кстати, молчание Старейшин по поводу охотколлектива меня самого удручает...
Да поедем мы в Берёзово , там вотка лучше пьётся , а если выживем то приедем рыпку половить
1. Клубалка - традиционное мероприятие, родившееся практически вместе с Клубом. Если помнишь, долго решали на сайте ПРОиРа, когда устроить соревнования так, чтобы не пересечься со сроками Клубалки. Пересеклись. Мне понятна позиция ПРОиРА - конечно, общество устраивает тогда, когда ему удобней. Мне непонятна позиция членов Питерханта, предпочитающих эти соревнования Клубалке. Совместить их невозможно хотя бы потому, что возникают сложности с лодками и самостоятельным проездом. Кстати, если ты думаешь, что там воТки будет меньше, то жестоко ошибаешься.
Зовёт Джери к себе , да прямым текстом говорит - и рыбку половите и МЕСТА для первичного коллектива посмотрите.[[/
Кто тебя ввел в заблуждение? Пидьмозеро далеко в стороне от Важинских угодий, на которых будет создаваться охотколлектив.
Да и далеко это Подпорожье ... Хотя совсем недавно кто-то писал , что для настоящего охотника большое расстояние не помеха ...
И опять таки я не про это, а про то, что у всех есть семьи и дела, и участвовать в двух таких выездах на протяжении недели смогут только единицы.
конечно , всё ерундой занимаемся ...куда уж нам .. Только зачем тогда вывешивать всю эту " ерунду" в раздел КЛУБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ....не понятно мне
Нет, пейнтбол, покатушки - не ерунда. Но посмотри количество постов в этих темах и сравни с количеством постов по поводу охотколлектива. Честно ответь себе - что сейчас для Клуба важнее.