• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пейнтбол-2

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Когда вы готовы участвоват в игре?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Всем огромное спасибо за компанию!
Двойное спасибо организатору - Кириллу!

Фотки в студию!

А где фотоотчет? :cl:

i-4.jpg
i-8.jpg
i-11.jpg
i-13.jpg
i-14.jpg
i-16.jpg
i-17.jpg
i-18.jpg

Фотки

Себя увидел.:er:
А фотки со своего фотоаппарата я залил на ФТП в свою папку. В папке "превью" - уменьшенные фотографии.

Видео смонтировал в выходные. Лежит на компе, вечером закатаю на диск.

К вечеру ближе напишу свои комментарии к игре.

Ну что? Команда красных будет брать матч реванш?

Ха-ха!!!

Вот когда подручными средствами пузики свои ПЕРЕСТАНИТЕ прикрывать-вот тогда и поговорим!!!!!!!!!!!!!!!
Изучайте мат.часть............... и тренеруйтесь!!!!!!
:ct:
:bf:
:az:

Пузики-пузиками, но это не помешало хладнокровно отвоевать у Вас флаг!!! Причем неоднократно раз!!!

Фотки

Все-таки выложу несколько штучек прямо сюда.
DSC01222_resize.JPG

Место нашего традиционно сбора. Пора выйти из тени!

DSC01225_resize.JPG

Несмотря на отсутствие указателей на подъезде к базе, - все добрались благополучно.

DSC01227_resize.JPG

Приехали! Ого, как нас много!

DSC01229_resize.JPG

Делимся на "зарегистрированных" и "незарегистрированных".

DSC01231_resize.jpg

Наш инструктор Андрей.

Я%20и%20жертва_resize.JPG

Без комментариев.

Так как я участвовал в битвах, фоток собственно пейнтбола нет.
Продолжаю.

DSC01234_resize.JPG

Наш стол.

DSC01235_resize.JPG

Боевые подруги.

DSC01237_resize.JPG

Лица клуба.

DSC01240_resize.JPG

Андрей, поздравляем!

DSC01242_resize.JPG

Еще раз поздравляем!

DSC01244_resize.JPG

Всем приятного аппетита!

Какой-то у вас там был "инструктор Андрей"...:( Какого то он у вас цвета непонятного!;) То-ли красного....То-ли голубого!:)

Во-первых инструктора зовут Леонид.

А далее мои впечатления.

1. Игра часто была нечестной и во многом не из-за того, что шары не всегда разбивались. А из-за того, что некоторые совсем не хотели умирать. Касается зеленых, не всех, конечно. Они сами себя узнают. От этого игра зачастую полностью теряла смысл. Люди, увы, не поняли, что другие платят за этот отдых деньги. И вместо удовольствия от меткого выстрела или четко воплощенного плана получался облом...

1.1. Детали. Договаривались не прикрываться считами, пофиг. Зато очень интересно... Когда зеленые раздвинули по-глупости щиты и туда почти в упор полетело штук 50 зарядов ("солдат Райан" отдыхает"), они офигев просидели так еще минуту и опять сомкнули щиты. На крик "мужики, все убиты", оттуда полетели шары... Убит уже был я.
1.2. После этой бойни зеленые выползли с ног до головы в краске. Но это не считается...
1.3. Снято видео. Зеленые охраняют Випа. Зеленый боец после перестрелки с Сашей (Колпак) поднимается на гору. На пояснице здоровое пятно краски. Но это не считается... На видео есть.
1.4. Последняя игра. Двое наших перешли к зеленым. Перестрелка. Romanvulf, играя за них, рассказал, как зеленые стирали попадания. Вопрос" "Есть чего?". Ответ: "Есть, попали, плечо". Далее: "А, фигня".... Это тоже не считается...

Не могу не отметить, что в команде зеленых были люди, игравшие честно. Ребята, спасибо за игру!!!
Остальные, я надеюсь, сделают выводы, за что им тоже спасибо.

Дайте скидку на ftp, хочу фото посмотреть.

Кто оставил на Пэйнтболе детскую розовую с белым шапочку?

Верну за вознаграждение :ga:

Назад
Сверху Снизу