• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен Пропала Карело-финская лайка.

Яна, спасибо! Все, кто держит или хотя бы любит собак понимают, что значит потерять своего четвероногого друга!

Собаки сами иерархию разберут.Время нужно. А в лесу каждый сам за себя. Молодой ещё не разобрался просто. Опять таки время нужно, придётся по очереди выводить пока.

Дима, искренне рада, что твой рыжий плутник нашелся!!! Такова была воля Свыше, чтобы он нашелся, да и ему думаю тоже урок, чтоб надолго от хозяина не отлучался ;) (карелы ведь они такие гулёны ;), а твой, так еще и непоседа, в общем, хорошо то, что хорошо кончается!!!

Тьпу ты плут))
Поздравляю Дима.
Я так на себя видимо накрутил, что всю ночь снился один и тот же сон, что мои оба ушли и мне их не найти((

Все хорошо что хорошо кончается!!!
У наших соседей две недели назад ушли две лайки, одна вернулась через пару дней, а вторую так пока и не нашли, числится без вести пропавшей ... в округе всех обзвонили и предупредили ... надежду хозяева пока не теряют ...

Светлана, Михаил, спасибо! Кобелю уже надоело сидеть дома, просится на волю. Двора ему мало, в лес желает! Но я пока непоколебим, говорю ему, пока не решу вопрос с поиском, останешься без охоты!

Cлава Богу! Поздравляю!

Только сейчас добрался до компа - а тут такие хорошие новости! Слава Богу, что нашёлся! Ну и немного удачи у Дмитрия: приехать на место именно тогда, а не на пару часов позже - тоже немаловажная вещь!

Замечательная новость! Очень за Вашего питомца волновался...
Своего ЗСЛ, 2 года, пока далеко не отпускаю... да и он отойдет а потом проверяет где я и что... Но об астре тоже задумываюсь.

Владимирыч,

Меняй уже префикс в названии темы с "Пропала собака" на "Вопрос решён", не гневи небеса :))))

Меняй уже префикс в названии темы с "Пропала собака" на "Вопрос решён", не гневи небеса )))
Как? Что-то у меня не получается! Тыкал, тыкал, но так и не нашел, как изменить название темы.

Меняй уже префикс в названии темы с "Пропала собака"
Игорь, да просто объедини эту тему с темой про трекеры и вся проблема, с названием, к примеру, "Собака нашлась, вопрос по трекеру остался...", а то в этой теме столько про трекеры понаписали, а Дмитрий опять про тоже спрашивает. Через год другой фиг найдешь, где проблему трекеров на форуме разбирали.

Через год другой фиг найдешь, где проблему трекеров на форуме разбирали.

Через год-другой трекеры уже будут другие, а нынешние устареют :) Надо будет новую тему открывать.

Как? Что-то у меня не получается! Тыкал, тыкал, но так и не нашел, как изменить название темы.

Ща сделаю.

Игорь, спасибо!

К большому сожалению, эта история имеет продолжение. Почти год прошел как не стало моего любимого кобеля, а до сих пор слезы наворачиваются когда вспоминаю о нем. 31 декабря, через два месяца после этой истории, напала на него стая бродячих собак и порвали кобеля. На столе у ветеринара и умер! Сейчас в доме три собаки, русский спаниель (друг Лаки), и две девчонки, КФЛ и РЕЛ. КФЛ должна была стать его подругой, ей было всего восемь месяцев когда Лаки не стала, и то она долго его искала. РЕЛ сейчас восемь месяцев. Постоянно с ними в лесу, а вот своего друга забыть не могу! Вот такой печальный конец у этой истории.

Жаль.
Зато когда пес ушел рядом находился ты...
Это лучшее что может быть для собаки.Любящий хозяин в последние минуты жизни.....

Тяжело терять друзей...

Назад
Сверху Снизу