• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен Пропала Карело-финская лайка.

У вас в профиле еще рос , возьмите его и пройдите в ту сторону где слышали лай ..
Ходили с ним и еще с одной собачкой, у меня щенок КФЛ, 6 месяцев, не нашли! Правда, не далеко ходили. Испугался за щенка. Он пока далеко не отходит, а тут с лаем понесся в лес, с трудом отозвал! После этого сразу закралась мысль про волков.
Снег поздно выпал, если бы это случилось вчера, то нашел бы без проблем!

Если волки , то всё грустно..
Тогда нужно хотя бы пройти туда где крайний раз слышали лай ..
Можно и без собак , если такие вводные ..
Удачи в поисках ..

Не будет собака столько дней в лесу находиться, к людям пойдёт в населённые пункты. Если только на шкуре лосинной не трётся.

--- Добор поста---

мысль про волков.

А они в Сосново вообще бывают ?

--- Добор поста---

А лай был, ну, как лают собаки во дворе.

Может в капкане или петле сидит ?

Моя сидела как-то в раёне войтолова ,хорошо ей повезло тогда за пару недель до этого ,здесь же на сайте купил ей ошейник с навигатором. Повезло ей и мне ,так бы пропала.
Сидела в заеяьей петле :(

А они в Сосново вообще бывают ?
Во первых, это километров двадцать от Сосново, а во вторых, их уже года три как просто полно в наших краях!
Лай я слышал чужих собак, моего среди них не было.

--- Добор поста---

После обеда поеду поищу по близлежащим садоводствам. Заодно объявления по развешу.

Еду, развешиваю объявления. Доехал до места, где потерялся кобель. Сворачиваю на лесную дорогу и вижу уже почти растаявшие следы собаки. Остановился, сердце чуть из груди не выскочило: след очень схожий с моим кобелем. Еду дальше, развилка, мне направо и след идёт туда! Еще немного проезжаю, вижу место стоянки, а собаки нет! Вдруг лай, думал показалось! Мне за эту неделю много чего казалось! И вдруг выскакивает мой рыжик! Радости у обоих просто не описать! Осматриваю собаку, всё в порядке! Слегка прихрамывает на левую переднею лапу, но это у него уже давно, когда много походит. А здесь целую неделю на ногах! Чуть похудел, но не критично! Дома немного поел, но по нему не видно, что бы сильно голодал! Пока ехали, был достаточно активным, а приехали домой, весь вечер лежит. Даже не стал его отводить в вольер, ночует дома!
Огромное спасибо всем, кто остался не равнодушным к моей истории!

Вложения

• IMG_20191129_144409_1.jpg
    IMG_20191129_144409_1.jpg
    124,9 KB · Просмотры: 146
  • IMG_20191129_144427.jpg
    IMG_20191129_144427.jpg
    185,3 KB · Просмотры: 138
Ай да плут плутович! Завтра отлежиться расспроси хоть где шлялся то?! Судя по сроку думаю все таки на свадьбе гулял!

Мои поздравления!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!:bp:

Ну слава Богу! :)

Поздравляю!

Ох радостно читать такие новости!!!!

Ох и радостно! Счастье!!!

Всем спасибо! Насчет свадьбы то же думал, но на ней обычно много кобелей и чужака они не очень жулуют! Обязательно треплют, а у моего всё в порядке! Никаких следов драки! Мне думается, что увязался за лосями. Он постоянно по ним работает и по долгу. Возможно, в этот раз ушел слишком далеко, а потом долго искал место стоянки машины. Но это всего лишь версия! Где был, знает только он, но вот рассказывать не желает!:ag:

Ах ты ж засранец!!! С каждым днём меньше и меньше верили в успешное возвращение. И когда уже надежды не осталось- счастье вернулось! Дмитрий! Аж прослезился :)))

--- Добор поста---

И да... чухай ка ты за Астрой. Ну или чем-то попроще

--- Добор поста---

5 полных дней... в рубахе родился...

Ну вот и славненько ..

Очень радостное известие. С первого дня следила за темой, так хотелось чтобы исход был хороший и вот наконец такая радостная весть. Поздравляю - это правда счастье!

пять дней на нервах.поздравляю

Назад
Сверху Снизу