- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 761
- Оценка
- 3 532
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Uris, Юра, заголовок темы прочти! там все написано!!!! Ну и стартовый пост тоже прочесть рекомендуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну разливается в финке,делается Лукойлом) давно уже) является полным аналогом Лукойл Snow 2Tчто это масло ФИНСКОЕ. Так ли это???
вопрос-почему для ПЛМ берется снегоходное масло,а не водомоторное,например Teboil 2t special outboard,оно же Лукойл 2Т outboard?Масло для двухтактного ПЛМ
Может, подскажете, где можно купить эти масла?например Teboil 2t special outboard,оно же Лукойл 2Т outboard
В интернете:Может, подскажете, где можно купить эти масла?
Ну это все равно, что нигде.В интернете:
Ну это все равно что не уметь читатьНу это все равно, что нигде.
Да Миша представь что есть И если мое мнение тобой не принимается это не есть флуд - это есть начало аргументированной дискуссии.У тебя есть еще о чем пофлудить?
Миша на основе этих двух твоих субъективных мнений ты делаешь вывод, что масло отличное? Так я тебе открою секрет, что все моторные масла отлично растворяются в бензине в противном случае их бы не использовали для приготовления масло-бензиновой смеси для любых двухтактных ДВС. Что касается дымить. Обычно дымят либо двигатели которые уже давно отслужили свой срок, либо когда в бензин перелили масло. У тебя двигатель новый и дымить он не может по определению. Как-то так по двум пунктамСамо по себе масло отличное, мало дымит, отлично растворяется в бензине
Не спорю. Тут ты прав. Для своей цены наверно оно отличное. В дешевые масла не добавляют достаточное кол-во присадок как по качеству так и по кол-ву. Это просто не выгодно. Куда проще занять свою нишу в ранге покупателей с не высоким и низким доходом которые все равно не смогу потратить достаточно средств на независимую экспертизу применяемого масла когда у них стуканет движок. Это один из законов экономики.А масло отличное по соотношению цена/качество
Ароматические присадки уже давно используют как в топливах различных так и в маслах чтобы определять их марки и не путать с другими. Даже газ, которым ты пользуешься каждый день, содержит едкий запах ароматизатора.Купил две 4 л. канистры MANNOL 2-TAKT SNOWPOWER, все хорошо, но воняет жутко. Купил Teboil 2T Snow - день и ночь.
Так тогда какая разница где добавили присадки или разлили в канистры? Нет логики. Все равно, независимо от ответа, выбор уже сделан.Почему в стартовом посте темы я указал точный вопрос, на который хотел получить ответ. Обсуждение достоинств и применимость тех или иных масел для ПЛМ меня уже не интересует особо, т. к. выбор сделан
Вот, а теперь к самому главному. Ты категорически не советуешь покупать фирменные масла, в том числе и для лодочных моторов, и тем не мнее советуешь всем использовать в ЛМ масла для снегоходов... Попробуй объяснить логику твоих рассуждений применительно к моему флудерскому выражению (на твой взгляд) про то, что раньше использовали обычные моторные масла для разбавления бензина в двухтактных моторах "и не жужжали"Единственное, что могу сказать определенно: НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТЕХНИКИ (Тохатсу, Хукскварна, Сузуки и т. п.)
ну например в лодки-питерМожет, подскажете, где можно купить эти масла?
ну они просто тупо расфасованы в баночки производителей техники и дороже)Ты категорически не советуешь покупать фирменные масла
не факт)) может безобидно засирать свечи,а может за***** весь мотор и карб) я видел Сузуку на Белом море,лили все подряд,что находили подешевле то и лили,через 3 года меняли карб))Любое минеральное масло ничего не сделает плохого для вашего мотора
Раньше обычное машинное масло бадяжили с бензином для двухтактников и не жужжали
Хорошо, что про TC-W3 написали. А то со мной один продаван двутактных масел до хрипоты спорил, что TC-W3 это самое лучшее для двигателя. И считал меня дураком, когда я ему говорил, что TC-W3 это экология не более. Я тогда ему не дал дядьку-лоха на этом развести. Магазинчик на Кондратьевском рынке в соседнем здании слева от центрального входа несколько ступенек вверх. Я туда просто поглазеть зашелОказывается, масла TC-W3 должны иметь европейский паспорт экологической безопасности.
Для получения этого паспорта они проходят несколько тестов.
Вот два из них.
1. Выживаемость рыб.
OECD – Guideline 203, Fish Acute Toxicity Test
2. Тест на подвижность дафний.
OECD – Guideline 202, Daphnia Acute Immobilization Test
Вот вам и основное отличие масел TC-W3 от масла для "наземной техники"..
Притивоизносные присадки - токсичны и только по этому параметру масла ТС не пройдут сертификацию TC-W3.
На Лукойле появилось: https://lukoil-shop.ru/catalog/masla_teboil/maslo_motornoe_teboil_2t_snow_sinteticheskoe_api_tc/ там можно брать - оригинал Правда, что-то дороговато получается. С доставкой до Питера СДЭК-ом 4 литра почти 2000 рубподскажете, где можно купить эти масла?
Что появилось - это хорошо, может и до нас доедет. С пересылкой цена не особо интересная.На Лукойле появилось
на все 2т технику беру лукойл 2т и не парюсь)нормальное масло,а остальное просто маркетинговые шаги.техника плм терхи5 ,гидрик ямаха,табуретка китайская ну и всякие триммеры,безопилы,бензорезы...и ЯВА естессно))К сожалению такой возможности у меня нет, я покупал на Лукойл, но сейчас этого масла нет Из-за шквала подделок, брать, где-то в другом месте, как-то тоже не решаюсь!
А масло отличное по соотношению цена/качество
надо было добавить по цене космоса.Вот, товарищ продает!
Немного дешевле, чем в Лукойл с доставкой в Питернадо было добавить по цене космоса.
А я в ценах на это масло ориентируюсь, как чукча в апельсинах!надо было добавить по цене космоса.
https://mobil-oil.spb.ru/lukoyl-outboard-2t-1lНемного дешевле, чем в Лукойл с доставкой в Питер