- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 744
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
УАЗ - сделано на глаз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вспоминаю 2010 год, когда Путин с 10% скидкой, втюхал Берлускони уаз патриот. Подумал тогда,- это как же надо ненавидеть человека. Вроде и отказаться неудобно и выехать на этом автохламе стыдно. Ну правда нашёл человек выход,- слил своему министру обороны.УАЗ - сделано на глаз!
такие видео есть абсолютно про любую машину. про японцев, корейцев, немцев, америкосов, британцев.УАЗ - сделано на глаз!
а с развитием количества чудаков, которые метят в блогеры,
Убиваю их регулировкой
Если я неправильно назвал- сути дела это не меняет.Где рейка на УАЗе?
С покупкой очередной нивы не срослось. И купил Патриота. 2010г.в. 122000км пробега. Был очевидно в очень хороших руках. Единственно что сделал это отрегулировал по мурзилке рулевой редуктор и сделал спальное место. А ну лебёдку поставил. Всё. Прошёл уже 6000км за 1.5 месяца всё отлично. Нормальная машина, мне нравитсяДа, УАЗ это очумелые руки!
Так и мне мой головастый уазка, 95 г.в. нравится. Причём, глядя на новые "шедевры" нашего автопрома, нравится всё больше и большеНормальная машина, мне нравится
У них теперь, тоже с новья проблемы с ГБЦ. Чёто какой то вирус подхватили "собиратели" отечественных моторовС покупкой очередной нивы не срослось.
Илья, так речь то за современные "машинокомплекты". С ГБЦ проблема на 409-х моторах началась года с 2016 - го. До этого, всё было в пределах нормы. С год такая же фигня началась на нивах - шнивах. Там больше проблема с тем, что не правильно подобрана высота выступания стержней клапанов, и гидрокомпенсаторы работают на пределе своего хода. Из-за этого, отвратительная работа на холостом ходу, особенно, на холодном моторе.с душой машинка то эта
от уж точно.....в городе мне на своём "трояне" запарковаться вообще жесть....заднего габарита по зеркалам вообще не чувствуется, да и камазовский радиус поворота просто убивает.Однозначно не авто на каждый день