Не советую брать "Патриот":
1-Тройная окраска.Мой можно кисточкой подкрасить никто и не заметит,а Патриот жалко юзать по лесу,царапать
2-92 горючка,в отличаи от Хантера.
Взял год назад Хантер с 421 двигуном,новый был на гарантии,но походу дела от гарантии отказался,т.к.все свои ландо застраховываю по полной программе!
За год поменял шланг гидрача:450 сам шланг+150 работа.
Поменял сцепление на Лук:3500 само+столько-же работа.
Поменял карб 151 на ДААЗ:2000 сам карб+1500 за работу
поменял прокладку коллектора:15 сама прокладка но 1500 за работу
установка кенгурина под лебёдку:3500 сам 700 работа
устанвка поргов с защитой б/б:2100сами 800 работа
устанвка заднего бампера:за счёт страховой компании
Итого:без того что постоянно смазывают и набивают во все щели смазку,каждый раз 500 рябчиков
Получается:16800+замена масло лью полусинтетику 10-40 импорт Эльф,430 рублей банка масла+150 замена,на круг вышло 20040,но это за год,повседневной эксплуатации.Проезжаю там где ни какие лушпайки не проедут,для меня нет дорог есть только направления.
Постоянно его промазываю,правда не сам загоняю перед весной и зимой на СТО-УАЗ Трофи,что на Уманском-23 кажетя,цены там гуманные,они мой Дефендер знают!
За время эксплуатации:
Первоначально расход был мама не горюй,как поменял карб,так стал более мение нормальный,17 по городу и 14,5 по трассе!Одно время выкручивал талоны по 10 иногда бывало и по 8,5
Прошёл 35 тыков,этой весной хочу слегка оттюнинговать,поставить литые диски с внедорожной резиной,лифтануть,затонировать,установить багажник на крышу,с лесинкой,установил кенгурин под лебёдку,порги с защитой Б/Б,сзади поменял пластмассовый бампер на железный,так как сдавал заднним ходом,то поймал пенёк
По трассе больше 110 не хожу,на заднем мосту,после 110 начинает жрать как умалишённый!
Кто со мной ездил говорят,что комфортабельно до этого был короткий Патрол,ни чем по комфорту не отличается,даже люди у которых Дефендеры,хвалят ведь Дефф,это тот=же УАЗ,но импортный,бвыла Нива 213 день и ночь,по сравнению с УАЗкой
В морзы заводился с полтыка,жрал по городу 16,5,по трассе 14,3.Правда когда ездил в Подпорижье,там морозы были -45 ночью,пришлось спомощью паяльной лампы отогоревать поддон,но всё равно завёлся!
ЗЫ.Чтобы довести до ума надо ещё порядка 2 тонн зелени,но где вы видели внедорожник меньше 30 зелени