Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А можно примеры? Отчет такой-то, найдено такое-то нарушение которое нарушением не является.Даже в нормальных отчётах,пытаются найти нарушения,как прокуроры....
В таком случае, не могли бы вы изложить Вашу точку зрения. Почему отчетов не стало?А можно примеры? Отчет такой-то, найдено такое-то нарушение которое нарушением не является.
"В нас пропал дух авантюризма" (с)Почему отчетов не стало?
никто никого и не смущал никогда. НЕх ерунду всякую в отчете писать, голова должна включаться.Так эти единицы и смущают народ...
Раньше был клуб и потом уже форум, как средство продолжения общения между встречами в реале. Люди друг друга знали лично, ездили на совместные охоты, рыбалки, покатушки и т.д. При чем даже очень далеко от СПБ в гости и на охоту. Постоянно проводились конкурсу на лучший отчет. Все было в новинку, эмоционально и интересно. Все это так или иначе объединяло людей. Был некий костяк форума, который постоянно и в реале все время встречался, и на форуме постоянно общался, и отчеты писал. Со временем эмоции угасли, былой пыл затух, стали старше и у многих изменились приоритеты. Перестали даже приходить к китайцем. Те же, кто регистрировался позже, не стремились объединить форум. Кучкуются маленькими группами. Между собой переписываются в мессенджерах. И отчеты пишут там же. Кстати, повальное общение в Вайберах, Ватсапах и т.д. тоже сыграло свою роль. Зачем писать на форуме когда можно в своей группе выставить пару фото и написать пару фраз. Вот и получается, что вроде форум и охотничий, но писать для того, кого ты не знаешь вроде и не хочется. Или просто лень.В таком случае, не могли бы вы изложить Вашу точку зрения. Почему отчетов не стало?
А теперь расскажите свою версию.Я вот догадываюсь почему точнее (на 95% уверен)
В дырочку!никто никого и не смущал никогда. НЕх ерунду всякую в отчете писать, голова должна включаться.
И правильно сделалиВон автор темы поделился,а его тут по кочкам понесли
съедобные утки только в краснодарском крае.
Я историю создания форума не знаю. Я человек новый. Но напишу как мне кажется.Раньше был клуб и потом уже форум, как средство продолжения общения между встречами в реале. Люди друг друга знали лично, ездили на совместные охоты, рыбалки, покатушки и т.д. При чем даже очень далеко от СПБ в гости и на охоту. Постоянно проводились конкурсу на лучший отчет. Все было в новинку, эмоционально и интересно. Все это так или иначе объединяло людей. Был некий костяк форума, который постоянно и в реале все время встречался, и на форуме постоянно общался, и отчеты писал. Со временем эмоции угасли, былой пыл затух, стали старше и у многих изменились приоритеты. Перестали даже приходить к китайцем. Те же, кто регистрировался позже, не стремились объединить форум. Кучкуются маленькими группами. Между собой переписываются в мессенджерах. И отчеты пишут там же. Кстати, повальное общение в Вайберах, Ватсапах и т.д. тоже сыграло свою роль. Зачем писать на форуме когда можно в своей группе выставить пару фото и написать пару фраз. Вот и получается, что вроде форум и охотничий, но писать для того, кого ты не знаешь вроде и не хочется. Или просто лень.
Лично моих знакомых зарегистрировалось на форуме 5 человек. Они смотрели отчеты и решили прокоментировать и зарегистрировались. Но 1 умер (саня мазай) , остальные тупо ушли и даже не заходят. говорят нечего тут читать и смотреть.
Какие отчеты были у Алексея (алексипа), Фогота, Виктор (айно), да и еще куча людей. Где они отчеты?
Какие отчеты были у Алексея (алексипа), Фогота, Виктор (айно), да и еще куча людей. Где они отчеты?
Форум и клуб может жить только на притоке свежей крови, свежего азарта - т.е. только за счет новичков. За счет этого будет ЗАВТРА.
Ну хорошо. Если по вашему, почему тогда нет притока новичков? Что перевелись молодые охотники?Форум и клуб может жить только на притоке свежей крови, свежего азарта - т.е. только за счет новичков. За счет этого будет ЗАВТРА.
Ну вот вы постоянно природу фоткаете и всегда разных обитателей. Но перестали же выставлять фото или стали делать это редко. А мне так нравились ваши фотоесли охотятся обычным для себя способом и на обычную для себя дичь.
В самую точку.отчет - это можно сказать изюминка форума
месенжеры - ПОЛНАЯ ЧУШЬ И ОТМАЗКА
Все кто ушел - да попутного им ветра в спину.
А вот это, на мой взгляд, неправильно. Против всех, так сказать, канонов. И рыночных, и христианских, и человеческих.Беды в этом нет.
В "СИСТЕМЕ" тоже такие мысли есть - опытных стариков убирают, наставничества никакого, молодёжь вносит свои правила. А потом бардак.Форум и клуб может жить только на притоке свежей крови, свежего азарта - т.е. только за счет новичков. За счет этого будет ЗАВТРА.
пишется об одном и том же. Те же яйца, только вид сбоку. Какой кайф делится, ежели самого кайфа нет? Отработанный пар не нужен никому
В той же в группе в контакте
Ну вот вы постоянно природу фоткаете и всегда разных обитателей. Но перестали же выставлять фото или стали делать это редко. А мне так нравились ваши фото
Я забыл как человека зовут.
Не этот пёс?пес у него вроде ЗЕВС легавый. Он точно ушел с форума. Его очень жалко
Даниил, CuniferHunter, да, тоже жаль.
Сейчас мы и Фагота потеряемО, а что это за группа такая?
ТОЧНО. ОН.Даниил, CuniferHunter,
т.е. только за счет новичков.
молодёжь вносит свои правила.
Он-то чем правила нарушил? Там, вроде, всё по эстетике было!
А как в контакте найти? Я там потом на группу ссылку дамАндрей, у меня профиль в ВК и в инстаграмме, там мои снимки публикуются ежедневно. Заходи в друзья На ПХ неохотничьи виды мало кого интересуют, это факт, поэтому я и перестал выкладывать.
Ну и кто в итоге потерял? Даниил? НЕ думаю. А вот форум 100% потерял отличного публикатора отчетов и фотоОн заявил, что не согласен с Правилами, а согласие - условие, которое позволяет зарегистрироваться. Коса и камень.
А как в контакте найти?
Ну и кто в итоге потерял? Даниил? НЕ думаю. А вот форум 100% потерял отличного публикатора отчетов и фото