Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это я считаю зря. Зачем лишний раз дичину дробью нашпиговывать если и так упала. Один мой знакомый добавил вот так по глухарю получилась дыра диаметром сантиметров с семь.добавляю для гарантии тройкой – второй красавец добыт
Цитата:
добавляю для гарантии тройкой – второй красавец добыт
А это я считаю зря. Зачем лишний раз дичину дробью нашпиговывать если и так упала
А мне пришлось буквально скашивать этот старый камыш, чтобы был обзор.На току плотные полянки старого камыша
Всю свою охотничью жизнь полагал, что мелкой дробью тяжело взять отъевшуюся и накопившую подкожный жир осеннюю утку, готовящуюся к отлету. А весеннюю, как раз на рану некрепкую, всегда стреляли №№ 5-7. В мире что-то изменилось?Семеркой весеннюю утку взять тяжело
Енто, скорей, по августовскому молодняку, едва вставшему на крылоосенняя молодая, еще не набравшая спортивную форму
Справочник ружейного охотникаДля стрельбы селезней из шалаша (насколько я понимаю, именно это и есть весенняя охота- В.А.Ш.) наиболее пригодны кучно бьющие ружья 12-го и 16-го калибров, дробь ╧7, 6 и 5.
Впрочем, чего-то я не по делу заспорил - стреляйте, на здоровье, чем привыклиДля этой охоты следует брать дробь №4 и №5.
....подшитые что ли ездили?...гы-гы)))))))))))))))1,5 литров водки хватило на двоих ровно на 3 дня