• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Россиянам запретят держать в квартирах крокодилов, тарантулов и пингвинов

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Я блондинка, хоть и сильно крашеная, меня же никто не боится.
Блондинка блондинке рознь! 119856929_1__ne_dlya_tya_2_nat.jpg
original.jpeg
:ag:

Leshii, ой, мама, зачем вторая с собой такое сделала...

А крупным птицам нужен либо вольер с пол комнаты, либо с ними нужно заниматься. А в городе, вроде, этого делать нельзя.
Да нет, содержат в вольерах на балконе плюс выгуливают. И кречетов\балобанов и тетеревятников.
Ну и картинка в тему
TL4eBweftss.jpg

Блондинка блондинке - рознь!
А что, блондинок теперь тоже в квартирах - нельзя? :agg:
Или только некоторые подвиды (крашеных/некрашеных/перекрашенных/натуральных)?

-----------------------------------Допис поста-----------------------------------------

sagen, т.е. бедолажке Чебурашке теперь снова - в тару для апельсинов?))

Представил картину... Ложусь я дома спать, а этим занимаюсь исключительно на полу. Рядом Локи посапывает в ухо. В ногах свернулся калачиком питон, а на нем улегся бегемотик. Ну а че... На мне же нельзя, а на питоне мягко. Идиллия... И лишь неугомонный пингвин прыгает по кругу нервируя питона. Эх, не судьба теперь

Обновленная редакция перечня дополнена ....., а также коралловыми полипами.

Я всё понимаю, но чем кораллы-то не угодили? Они будут агрессивно нападать на прохожих? Или речь идёт о соображениях гуманного отношения к живым существам)), и законодатель подразумевает, что владелец не сможет создать им достойных условий, вроде океана?

Последнее редактирование:
Да нет, содержат в вольерах на балконе плюс выгуливают
Да, и я об этом написал в посту #4.

Но ширина балкона должна быть достаточной чтобы птица не попортила оперение. И нужно не просто выгуливать, а давать физическую нагрузку.

блин, а капуцинов то за что ? (((

Аккуратней с кораллами, они ужасно живые!

чем кораллы-то не угодили? Они будут агрессивно нападать на прохожих?
А ты не знаешь??:eek: Кораллы, страдающие в городских условиях чужой страны с неправильным климатом, жестоко мстят своим тюремщикам: в тиши ночной, когда те крепко спят (последний раз)), злопамятные полипы буйно разрастаются и, покинув осточертевшие аквариумы, быстро и бесшумно находят своих мучителей и ...:8::8:...
Ты же знаешь (теоретически), видел (слава богу!) на экране, КАК кораллы питаются?.. БРР-р-р-р!!!...

Прохожие, особенно быстрые и длинноногие, в безопасности... пока двери целы.

Вот такая у дочки живет , взяла на передержку и не хочет расставаться.Ругаюсь , мало нам волчицы.Но крыло утиное уже приготовил ….. скоро открытие.

Последнее редактирование:
ABAN,
А я всегда говорил что собаки произошли не только от волков . Некоторые породы и от лис =))

Как вариант:ab:

Так то да , но место изолированное и часто утка падает в траву. Сам ржу , но поробовать можно. Скоро приедет , останется к выстрелу приучить:ab:.Выгуливает ее в городе на поводке.

Сейчас и в собак-то стреляют... весной...
Ну, идиотов везде хватает. А я пошутила. К выстрелу приучить лису трудновато будет.

Сам ржу , но поробовать можно
Надо на неё попонку зелёненькую нацепить и в камыши за добычей... Я бы от такого зрелища на охоте долго бы в чувства приходила...:ag: Легенды пойдут....

К выстрелу приучить лису трудновато будет.
Да устроить пожить на стенде - и все будет прекрасно :)

попонку зелёненькую
Если только светящуюся в ночи :ag: Собачка Баскервилей... лисичка Баскервилей... кролик Баскервилей... и только излучение Вавилова-Черенкова как-то не в кассу :ag: Баскервилей.

Про чисто русское животное медведь домашний ничего не сказано. )) Так что мишку с балалайкой дома держать можно )

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Назад
Сверху Снизу