Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нет, содержат в вольерах на балконе плюс выгуливают. И кречетов\балобанов и тетеревятников.А крупным птицам нужен либо вольер с пол комнаты, либо с ними нужно заниматься. А в городе, вроде, этого делать нельзя.
Я бы на месте Чебурашки не выпендривался - вид редкий, может тоже в квартире нельзя.Ну и картинка в тему
А что, блондинок теперь тоже в квартирах - нельзя? :agg:Блондинка блондинке - рознь!
Обновленная редакция перечня дополнена ....., а также коралловыми полипами.
Именно.Или речь идёт о соображениях гуманного отношения к живым существам
Да, и я об этом написал в посту #4.Да нет, содержат в вольерах на балконе плюс выгуливают
А ты не знаешь?? Кораллы, страдающие в городских условиях чужой страны с неправильным климатом, жестоко мстят своим тюремщикам: в тиши ночной, когда те крепко спят (последний раз)), злопамятные полипы буйно разрастаются и, покинув осточертевшие аквариумы, быстро и бесшумно находят своих мучителей и ...:8::8:...чем кораллы-то не угодили? Они будут агрессивно нападать на прохожих?
Вы из неё воспитываете первую подружейную лису? Будет искать и подавать битую птицу?.Но крыло утиное уже приготовил ….. скоро открытие.
Примерно настолько же "удачная" идея как на охоту - надевать лисью шапку. Сейчас и в собак-то стреляют... весной...подружейную лису
Ну, идиотов везде хватает. А я пошутила. К выстрелу приучить лису трудновато будет.Сейчас и в собак-то стреляют... весной...
Надо на неё попонку зелёненькую нацепить и в камыши за добычей... Я бы от такого зрелища на охоте долго бы в чувства приходила... Легенды пойдут....Сам ржу , но поробовать можно
Да устроить пожить на стенде - и все будет прекрасноК выстрелу приучить лису трудновато будет.
Если только светящуюся в ночи Собачка Баскервилей... лисичка Баскервилей... кролик Баскервилей... и только излучение Вавилова-Черенкова как-то не в кассу Баскервилей.попонку зелёненькую