• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скоростную трассу Москва— Петербург должны сдать в эксплуатацию до 29 сентября

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Классический пункт взимания может быть автоматическим. Подъезжаешь, суешь в щель терминала квитанцию, на дисплее появляется пробег и сумма к оплате. Приложил карту, и поехал дальше. Служащий есть, но он один на весь пункт пропуска. Для тех у кого только кэш. А полностью безбарьерный проезд- это блажь, в нашей стране работать не будет. Иначе после пункта пропуска нужно будет ставить патруль ГИБДД для отлова хитрожопых умников.

А полностью безбарьерный проезд- это блажь, в нашей стране работать не будет. Иначе после пункта пропуска нужно будет ставить патруль ГИБДД для отлова хитрожопых умников.
как я понял планируют сделать вот так:
%D0%93%D0%9A_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_agb_3887_res_2.jpg
%D0%93%D0%9A_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_agb_3887_res_2.jpg
484121%204.jpg

Прототип системы взимания платы «свободный поток» на ЦКАД, март 2019 года
фото из этой статьи:
https://iz.ru/1065067/anastasiia-pisareva/svobodnyi-potok-platnye-magistrali-lishat-shlagbaumov

если я за сутки уехал за пределы России
не успеешь. Возьмут на границе и посадят в зиндан :agg:.
Скорей всего, будет, как в Норвегии, когда наши в считыватель суют дебетовые карты и радостно едут бесплатно. Но, как вариант, могут долг повесить на номера и при следующем въезде взыскать.

Брат в Эстонии скоростной режим нарушил, приехал на границу, уже не выпускают.
Думаю у нас тоже придумают, как деньги взять.

планируют сделать вот так:
уже сделали на ЦКАД-3 и 4 (четвёртый, тоже,как я понял, частично уже открыт). Посмотрим.
Кстати, была такая фигня, что пытался проехать по транспондеру по полосе, где и кассир и транспондер был указан. Транспондер не сработал, кассирша не смогла считать, поскольку от транспондера отклеилась и потерялась бирка со штрихкодом. Сзади была очередь и пришлось платить налом.

Эстонии скоростной режим нарушил, приехал на границу, уже не выпускают.
Так это все полиция, у нас же погранцы часть департамента полиции, вообщем-то гос. службы соединены в единую сеть баз, а всякие там типа штрафы за парковку, которые частные конторы выписывают, нет. Хотя и те имееют право спрашивать данные водителей по номеру машины у дорожного департамента.
Скоростную дорогу и парковку можно наверно рассматривать примерно одинаково с юр. точки зрения (рулят фирмы).

Скоростную дорогу и парковку можно наверно рассматривать примерно одинаково с юр. точки зрения (рулят фирмы).

Частный или государственный долг у иностранца правил не должно менять.
Государство по своей сути должно способствовать тому, что бы должников не выпускать.

Сегодня был такой снегопад, что М11 просто спасение.
А из-за небольшого потока машин даже получилось проехать быстрее, чем обычно.

И очень здОрово - неотвратимость наказания самое действенное средство в пресечении правонарушений! Ещё и визы надо лишать, как у финнов!

это если успели зафиксировать на фото и известили пограничников ... обычно в рабочие дни с 8-17 работает ... в другое время не успевают ....

а я-то думал, почему мне так хорошо, когда ехал под вспышки камер ночью ..
там же не робот сидит ..... а человек - просматривает каждое фото -чтоб номер виден был четко ...если не видно ....в корзину

Автодор отменил скидки по транспондерам. У меня знакомые уже съездили за 1900 р в Москву :cool: Причем узнали о повышении стоимости уже постфактум
Первое и главное: отменены оказались не только «ночные» скидки, но и дисконт по транспондеру. Так что «платники» разом подорожали весьма существенно. По прикидкам, в будни ночью, а также при наличии транспондера добраться от Москвы до Санкт-Петербурга можно было за 1300 рублей, а теперь — за 1900 целковых, а в выходные — уже за 2400. Разница, согласитесь, существенная.
По итогу, для желающих сэкономить остались только скидки за проезд в будни — с понедельника по четверг. Кроме того, «Автодор» запустил «усовершенствовали программу лояльности»: автомобилисту начисляется от 3 до 15% от стоимости проезда, которые идут на личный счет постфактум.
Разумеется, возмущению водителей нет предела. В соцсетях всерьез обсуждают бойкот платных дорог, а также альтернативные варианты проезда до Северной столицы и черноморских курортов. Но факт остается фактом: с начала августа доступных вариантов прохватить по двум главным платникам страны стало меньше…
https://www.avtovzglyad.ru/obshestv...r-vnezapno-otmenil-skidki-na-platnyh-dorogah/
Тридварасы.. :cc:

Вопрос к знатокам: куда можно обратиться, чтоб владельцы этой чудо-трассы(М-11) на определённом отрезке установили шумоотражающие экраны?

Вопрос к знатокам: куда можно обратиться, чтоб владельцы этой чудо-трассы(М-11) на определённом отрезке установили шумоотражающие экраны?
никакой ни знаток,
никогда не обращался,
но первое, что приходит в голову: "Роспотребнадзор" вот об этом нашлась статья:
Если вдруг житель дома, расположенного вблизи автомагистрали с интенсивным движением, чувствует у себя в квартире акустический дискомфорт, он должен немедленно обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, ходатайством в местную администрацию, а при необходимости — в прокуратуру.
https://www.avtovzglyad.ru/obshestv...-vlasti-ustanovili-shumoizoljatsionnyj-zabor/

Только с юга приехал. 3700 было на счету. Сейчас минус 400 руб. Озверели гады , в прошлом году 2800тс получалось.

Только с юга приехал. 3700 было на счету. Сейчас минус 400 руб. Озверели гады , в прошлом году 2800тс получалось.
это 4100 за поездку от СПб до Москвы на легковой машине, до 2х метров в высоту?

Так поотменяли же все скидки которые были по транспортёру, а также не действует ночной тариф .... В выходные ещё дороже...
Мне как то обидно даже , наверное дело не в конкретной сумме , а в понимании о количестве всяких поборов.

В конце недели нужно из деревни в Тулу , не поеду через Воронеж , как это делал обычно , поеду по "каспию " ..

Назад
Сверху Снизу