Автор темы
alex56
Пользователь
- С нами с
- 17/04/18
- Постов
- 113
- Оценка
- 1
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- александр
- Оружие
- мр43, мс21-12
- Собака(ки)
- Нет
сварка в среде аргона зачистка и подгонка,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вопрос к автору, слесарь, это понятно, а почему именно ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК?Не покупайте мц21-12. если нет навыков слесаря инструментальщика
все правильно ! так и должно быть раньше не было патронов меньше 28 грамм ( спортивных ! ) - у меня работает на них нормально ( трубку магазина помазать надо только ) на нынешних 24 граммах кольцо буфера надо развернуть - так же как у васНеперезаряды шли подряд, один за другим. После разворота буфера тормоза фаской к пружине , ружье стало нормально работать от патронов с навеской 28 граммов дроби.

Абсолютно верно!ВЫВОД: Во всех этих эпизодах виновата не модель, а владельцы ружья, недостаточно исследовавшие возможности соего охотничьего инструмента
Потому что оружие - это инструмент стрелка?а почему именно ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК?
но все же в сегменте полуавтоматов с длинным ходом ствола он поигрывал. И в первую очередь дедушке Браунингу Авто 5
Александр Вадимович!году так в 1978 мне за 50-и летний Авто 5 предлагали МЦ 21-12 и штучный ИЖ12 в придачу. Почему? А потому, что Браунинг работал все же надежней.
О чем тут говорить?Любое газоотводное или инерционное современное ружье гораздо стабильнее, надежнее и лучше работает, чем МЦ 21-12 и Браунинг Авто5.
Не могу с вами согласиться! По поводу неудачного отечественного п/а-го ружья, видимо на Лейпцигской ярмарке давали золотые медали только за неудачные ружья того времени! Все ружья первых выпусков, даже на ТОЗе, с 65-го года были отличного качества, о ружьях выпущенные на ЦКИБе я не говорю. В нашей команде есть ружье с 65-го года, до сих пор проблем с ним нет, я его сам разбирал, детали все изготовлены на высшем уровне. Думаю не корректно сравнивать конструктивно МЦ21 и Авто-5, так как в этом отношении они совершенно разные и взято от Авто-5 всего лишь принцип. Если говорить о конструктивном решении, то тут Авто-5 не может выигрывать у МЦ21, Вы когда нибудь разбирали Авто-5, вот это действительно проблема. Так же в нашей команде есть и Авто-5 с 1910-го года, состояние и конечно работа все отлично. Единственный недостаток в конструкции МЦ21, так это упор имеющий круглую форму, а самый главный недостаток этого ружья , так это последующее их изготовление и как уже выше писали рукожопость владельцев, что в основном и послужило не доброй славе данного п/а-та. Ну а конструктивно МЦ21-12, это копия Бреды Антарис, вот у Бреды, в отличии от МЦ21, упор имеет квадратную формуНо если спросить себя что было самым неудачным в отечественном охотничьем оружиестроении, то Я (это впрочем сугубо мое мнение и я его никому не навязываю) все же в первую очередь назвал бы МЦ 21-12. Причем конструкторские решения достаточно неплохие, но все же в сегменте полуавтоматов с длинным ходом ствола он поигрывал. И в первую очередь дедушке Браунингу Авто 5.
и толкатель стебля затвора изготовлен из цельного куска металла с проточкой по середине под курок, так же как у Авто-5.рукожопость владельцев, что в основном и послужило не доброй славе
--- Добор поста---
рукожопость владельцев, что в основном и послужило не доброй славе... всё таки не владельцев, а исполнителей, плюющих на требования технической документации из-за перманентной безответственности в 90 годах да и сейчас не лучше. и, конечно, круглый клин затвора с сырым металлом неразъёмного хвостовика ствола.
видимо на Лейпцигской ярмарке давали золотые медали только за неудачные ружья того времени!
если бы в Брюсселе в то время выставили бы лендкрузер 200 - несомненно что золотую медаль получил бы ленкрузер... Но тогда его не было... Мысль понятна??
Это типа на тот момент машины лучше москвича в мире не было ? )))рукожопость владельцев,
Странно, но ведь Вы сказали, что это отечественное ружье было самым неудачным! Так опишите, чем оно было неудачным в свое время? Для своего времени, это ружье было вполне удачным и хорошим п/а-ом. Лично для меня отличный п/а-т и другого мне не нать и забугорных не нать, хотя мог бы давно его заменить, выбора сколько угодно. К стати было желание приобрести что то новое, но когда проанализировал конструктивные особенности новых п/а, желание пропало.Да что там ГДР, Лейпциг! У капиталистов, в Брюсселе, "Москвич" золотую медаль в своё время получил! Но это же не повод его сейчас рекомендовать. Разве владельцу "Москвича" навыки слесаря не нужны были?
Совершенно верно, это я и хотел сказать!рукожопость владельцев, что в основном и послужило не доброй славе.
Не, Сергей. Немцы просто не могли не дать медаль советскому внуку их родного ОпеляЭто типа на тот момент машины лучше москвича в мире не было ?

В первую очередь владельцев, так-как рукожопость изготовления 90-х началась через 20 с хвостиком лет, от начала выпуска 21-12. А разговоры про ненадёжность пошли значительно раньше, когда пластиковых гильз в глаза не видали и запихать в магазин размокшие папковые, а потом жаловаться на хреновую работу было обычным.рукожопость владельцев, что в основном и послужило не доброй славе... всё таки не владельцев, а исполнителей, плюющих на требования технической документации из-за перманентной безответственности в 90 годах да и сейчас не лучше. и, конечно, круглый клин затвора с сырым металлом неразъёмного хвостовика ствола.
.Скорее для тех, кто хоть изредка заглядывает в инструкции по эксплуатации и хоть чуть-чуть придерживается ихМц-2112 ружьё для избранных
.У знакомых МЦ 21-12 с непомню каких лохматых годов. И в лодке, и в тракторе, и в кузове УАЗА. Чистят после закрытия. Работают исправно. Никакого напилинга за всё время службы.А мц-2112 требовало особого отношения.
Александр, ружьё то стало стрелять? Или перестало???сварка в среде аргона зачистка и подгонка