Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Третьим будешь?
Да, тебе пора!Я отчаливаю, мне больше не наливать ))
Браунинг, это есть принцип перезарядки, если сравнить конструктивно, то МЦ21 и Браунинг имеют существенные отличия, при одном принципе перезарядки, поэтому Сергей "Заряжающий" прав, что МЦ21, это копия Бреды. Говорят, что и кур доят, да и на заборах многое чего пишут! Еще раз хочу повторить, что ружье отличное, другой вопрос как его стали изготавливать, это тема для другого разговора.Ну как бы, во многих источниках говориться что прототип это браунинг. Да и в народе все его не один десяток лет советским браунингом называют. Так же как иж-54 советским зауером.
Черномор авторитетом стал с каких-то пор? Звездабол первостатейный
Однако, в последний год стали иногда происходить сдвоенные выстрелы. Причину пока устранить не смог.
Вы имеете в виду происходит два выстрела автоматом? Если это так, то проблемы большой в этом нет. В усм вашего ружья плохо удерживает курок разобщитель. Вот на изображении стрелкой указано как курок удерживается на разобщителе.
По подробнее можете пояснить? Не полностью, это когда стреляную гильзу зажимает затвором и она торчит из окна, либо как то по другому?Еще проявился один дефект - не всегда полностью выбрасывает гильзу при заряде 28 грамм. При 32 граммах дефекта нет.
Я вот не понимаю, из-за чего этот холивар?
В этой ситуации может быть износ и на зацепе самого курка. Если есть явный износ на разобщителе, то нужно подточить вот эту кромку зацепа разобщителя так, чтоб он надежно удерживал курок при нажатом спуске и в тоже время легко перескакивал на зацеп спуска, когда его отпускаешь. Это все не сложно делать на снятом УСМ в ручном режиме.Да, именно в этом месте заметен износ.
В этом случае может быть несколько причин, одна из них, это не совсем нормально работает фиксатор, обычно она бывает основной, но может быть и в выбрасывателе ( на конце хвостовика ствола), а также значительный горизонтальный люфт ствола.Гильза торчит из окна, поджатая подавателем с новым патроном. Выдергиваешь гильзу, новый патрон досылается нормально. Можно продолжить стрельбу.
На сколько я помню в вашем ружье была проблема с отверстием в хвостовике ствола, интересно, каким образом Вы решили эту проблему?я решил свою проблему мц21-12 покажу гильзы этого года.
ои ли ! штучники или стендовые ?Там без настрела за 50р. предлагают и МЦ-6 и МЦ-8
не трепитесь ! они схожи только по принципу ! откат ствола …………………………….Вообще то Браунинг с которого слизали мцеху , на 60 лет раньше начали выпускать. И выпускали 100 лет.
помаж те трубку магазина ! возможно поможет …. по крайней мере у меня 24 грамма трап - работает нормально …………..Гильза торчит из окна, поджатая подавателем с новым патроном. Выдергиваешь гильзу, новый патрон досылается нормально.
кот, ты идиот
а в зеркало смотреть не пробовали ……………...С этим сложно не согласиться,
Так это...возможно они не врали...текила вроде как из кактуса делаеться...Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Но мы их осуждать не будем, т.к. зачастую они и окружающих с пеной у рта начинают убеждать, что кактус вкусен и необычайно полезен