• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие 2019г сразу с личным рекордом

• Автор темы Автор темы Znec
  • Дата начала Дата начала
kreo, отлегло! Камень с плеч! :)

папа джо, ЧМ- человек молодой.

Не, Игорь, оставь паука, и корь, чего смотреть? Вон сказали же, что и размер и количество стало в разы меньше. Прям как щуки. А то вот на щуку смотреть не хочешь, а на корь нерестящуюся - давай посмотрим. Хотя и про то и про то говорят что и с количеством и с качеством беда стала. А моя уклейка всегда и по качеству и по количеству имеется. И я не парюсь по этому поводу. Да и с налимом так же, все вещают что измельчал и поредел, однако про него только Папа Джо вспомнил что-то.

plastun_spb, хорошо тебе! Пох...изм - великое изобретение человечества :)

Фагот, отвлечённый вопрос: в разделе рыбалка, отчёты всю зиму провесела тема отчёты со льда18/19. У нас в разделе пару лет назад администрация такую же по сути тему удалила, аргументируя, что каждый отчёт в отдельной теме. что то поменялось? или отчёты с рыбалки и с охоты чем то отличаются?

kreo, не отличаются. Недоработка, вестимо.

К стати! А предположим, что эта трофейная щука оказалась бы мальчиком. Дебаты были бы такими же жаркими? Ну там за неиспользованную молоку потереть и т.д.

Comerc, лучше геем! Тогда б были одни аплодисменты!

И тему стоило назвать "окончательное решение щучьего вопроса". нас куда то не туда понесло.
Я понял так, кому то кажется что щуки нет, кому то что она есть. и это уже отличный повод разосраться, давайте не усугублять. или уж во все тяжкие=)

kreo, кто хочет разосраться- тот разо****ся. А кто не хочет, тот не пойдёт на поводу.

кому то кажется что щуки нет, кому то что она есть.
А кто-о стоит на позиции, что выпала удача, прежде чем что-то постить, неплохо вспомнить басню про счастливого воробья.

kkk2005, если ничего не постить- то и обсудить нечего будет.

обсудить нечего будет.
Вспоминая судьбу воробья, по мне так лучше пусть пользователь проживет без обсуждений и лайков, чем будет давать показания.
Ему ведь сразу написали:
11,4 кг - перелоффф на 6.4 кАгЕ ... Протокол, штраффф, иск, суд,
Хотя, как я понимаю, некая "подвоховская группа" с закрытым доступом, это вообще заповедник браконьеров.

kkk2005, стрельба по чему-то,издалека похожее кому-то на утку,а по факту по подвоху, аналогично-протокол и суд))) тока там уголовка в легкую))))

Ранее выкладывал ссылку пояснения рыбнадзора Оренбурга по нормам вылова https://www.youtube.com/watch?v=t1RfqsH3g3g&t=812s (с 8,50 мин.) в нашем случае вроде как нарушений нет, а вот наткнулся на пояснение по норме вылова рыбнадзора Самарской области https://www.youtube.com/watch?time_continue=673&v=X92fp-7TRlc (с 15,20 мин.) - норма вылова нарушена...
Выдержка из приказа 06.11.2014 № 427 гласит так: "В случае превышения суммарной суточной нормы добыча (вылов) водных биоресурсов прекращается". Получается трактовать можно по разному?
Может кто слышал пояснение наших рыбинспекторов? , а то получается закон, что дышло: куда повернёшь, туда и вышло..

стрельба по чему-то,издалека похожее кому-то на утку,а по факту по подвоху, аналогично-протокол и суд)))
Я правда не совсем понял, при чем тут в данной теме вопрос по отстрелу подвохов, но если это такое специфическое дальнейшие продолжение обсуждения нарушений подвохами действующего законодательства, то можно и пованговать.
Предполагаю, если "издалека", у подвоха есть шанс уцелеть, понять и запомнить, что в данном месте лучше не браконьерить. По утке обычно мелкой дробью стреляют, энергия дробин быстро падает, и на большом расстоянии у неё и разлет большой. А вот если где-то рядом вынырнет, изображая щуку на нересте, то тут да, можно и поплатиться.
Я был уверен, что стрелянный подвох потонет, т.к. имеет отрицательную плавучесть будучи обвешан грузами. А когда всплывет и всплывет ли вообще не понятно. Учитывая, как подвохи тихорятся, МЧС не скоро искать начнет, если вообще будет знать, где искать.

Я правда не совсем понял, при чем тут в данной теме вопрос по отстрелу подвохов
ну это у вас нужно спросить,это вам подвохи мешают,под выстрел лезут,да под винт))))))

если это такое специфическое дальнейшие продолжение обсуждения нарушений подвохами действующего законодательства
для тех,кто плохо читал,нет тут никакого нарушения закона,человек охотился там где можно щуку стрелять,вначале стрельнул мелких,потом вышел трофей,превысил норму по весу и сразу прекратил охоту)

Я был уверен, что стрелянный подвох потонет, т.к. имеет отрицательную плавучесть будучи обвешан грузами. А когда всплывет и всплывет ли вообще не понятно.
ого,какой опыт)) сколько подвохов вами застрелено?)))) судебная практика говорит об обратном)) советую прочитать ст 118 УК РФ))

Назад
Сверху Снизу