Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В устьях речек, ловить на отводной поводок с подсадкой креветки или пучка червей. Ну или можно на джиг головку грамм 30. Глубина 5-8 метров.это где она как говна?
+1про горбушу все вопросы к спецам местным, я не настолько умный чтоб ждать ее в четный год
так ее и не должно там быть)В море и речках в районе кеми, горбуши нет.
ого, ну если вам мелочь 300-400 гр нужна то наверное вариант)В устьях речек, ловить на отводной поводок с подсадкой креветки или пучка червей. Ну или можно на джиг головку грамм 30. Глубина 5-8 метров
у меня кореш живет в Рабочеостровске, еще какие советы дадите?С местными дружить надо.
ну то что вы спец по всем вопросам это и видно, жалко только рыбу не ловите и не разбираетесь в ней, а только советы раздаетеИм какой год, четный/нечетный, - пофиг. Они со своей колокольни на рыбалку смотрят, на методы и способы, живут коли этим. Ловят и все, без всяких ожиданий, "грибного года"
Да вроде как разговор про местных спецов. Над ними ж покатушные ржачки.у меня кореш живет в Рабочеостровске,
Фигасе заявы!только рыбу не ловите и не разбираетесь в ней,