Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Карелии на реках нет рыболовных участков, как и в Архангельской области тоже. Только в Мурманской.бабосики за лицензии где
Вы забыли уточнить орудия лова.да, правила разрешают сейчас ловить горбушу вне рыболовных участков.
раньше границы РПУ на Умбе висели на листике прям на вагончике у Рыбзавода, где лицензии продавали, ну и в поселке в самой инспекции, как сейчас не в курсе, давно стараюсь Умбу пролетать без остановки ибо там срач, помойка, толпы, прям памятник жадности и глупости человеческой....в принципе можно найти и на сайте Мурманскрыбвода или на мурманск-фишинг.ругде заканчивается рыбопромысловый участок на р. Умба?
угу, в море лови, только в полкилометра от устья лососевых рек, и там без лицензии и норма 50 кил в день как на треску ....ну если найдешь ее тамловить в море, там где впадает река, можно без лицензии?
я их прекрасно знаю, разговор шел вроде о Мурманской, причем здесь Карелия? там вообще все запрещено и РПУ нетВы не правы. Изучайте правила рыболовства
Я думал что разговор о горбуше. В северном бассейне. То что нам более доступно, Мурманская, Архангельская, Карелия.разговор шел вроде о Мурманской, причем здесь Карелия? там вообще все запрещено и РПУ нет
Вы забыли уточнить орудия лова.
как так, а пишете все вроде правильно)Мне вот не до конца
да, хоть блесна хоть червяк, только ближе 500 м от устья нерестовых семужьих рек низяВ море наверное лови на что хочешь
ну давайте подробно- из пункта 14.2 цитатаЕсли как Вы говорите правила знаете, то п. 14.2 Вам наверное понятен
а это уже пункт 63.2 - цитатаНо с другой стороны на удочку без применения искусственных приманок в них разрешено рыбачить.
Как обычно, чего и следовало ожидать. Не сможем проконтролировать, поэтому запрет.и на семужьих реках лови где хочешь НО только на червяка или там креветку) НО вначале всего написано что анадромные виды НЕЛЬЗЯ ловить в таких реках вообще, то-есть семгу и горбушу обязан отпустить, ну если случайно поймал)) так что лови себе хариуса например, слово никто не скажет
Приветствую! А где в Правилах про 500 метров? Не нашёл.. Есть только в п. 18,но там про сеточников..угу, в море лови, только в полкилометра от устья лососевых рек, и там без лицензии и норма 50 кил в день как на треску ....ну если найдешь ее там
Нужно пропустить правила для сеточников, и смотреть правила для любительской рыбалки. Там где указываются запретные места. Как правило во всех реках, где 500м, где то километр.Правилах про 500 метров?
Большое спасибо! Да, п. 67.10. А я прозевал,а ведь 3 раза пересмотрел))Нужно пропустить правила для сеточников, и смотреть правила для любительской рыбалки. Там где указываются запретные места. Как правило во всех реках, где 500м, где то километр.