Владимирыч
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/11
- Постов
- 3 508
- Оценка
- 465
- Живу в:
- Лен.обл.
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1970
- Оружие
- ИЖ 26, Pegasus 12/76, ружья для подводной охоты.
- Собака(ки)
- РОС, КФЛ, РЕЛ.
Час как вернулся с леса. Сезон заканчивается, да и собака соскучилась по охоте, решили закрыться, тем более, что погодка просто супер. Поехали после обеда. Солнце, тихо, наст держит не только собаку, но и меня. Вначале думал пойти на лыжах, но потом решил пешком. Погуляли пару часов, собрался уже возвращаться к машине, а кобель куда-то умчался. Два часа искал его, тишина, лая не слышно! Начал ездить на машине по лесной дороге и вдруг слышу, лает! Уже смеркалось. Пошел за ним, вижу следы двух лосей. Я выстрелил в воздух, кобель минут через пять вернулся. Сели в машину и домой. Выехал на основную дорогу и через какое-то время вижу, что встречная машина становится поперек дороги, думал, занесло. Нет, вижу человек идёт навстречу. Оказывается директор ГООХа Чистяков А., и тут же предъявляет претензию: "Почему собака гоняет лосей?" Я просто опешил! Разве кобелю объяснишь, что лосей гонять ему не положено! А почему, собственно, не положено?! Мне стрелять их нельзя, с этим я согласен, а вот почему собаке нельзя на них лаеть? В общем, пригрозил дальнейшим разбирательством. Вот я и хотел спросить у общественности, в чем моё нарушение??
Последнее редактирование: