Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Помнишь, у тебя в гостях рассматривали кустик винограда и на эту тему вели разговор? , вот тогда все только начиналось...дорогу осилит идущий!
А что за трудности? Я снял с 2/3 кустов красной - стоит 50л на вино... Черной - 25л. Прорежать кусты надо непременно каждый год. И от дроздов укрывать урожай.Я со смородой то справится не могу
Вот это верно.Я нашел спеца по винограду в Гатчине, ездил к нему за черенками и советами.
Георгий, какие сорта выбрали?, более 50 сортов ведет.
2 шт "таежного", 1 "золотой потапенко" и 2 шт. "вилга". пару недель назад сделал перевалку в грунт.Георгий, какие сорта выбрали?
Может Зилга?"вилга".
Это зря, и ягода и кисть в сравнение не идут с ОГ...я тоже 3 года потерял зря, пока не попробовал что в теплице можно вырастить.Тепличные сорта пока не тороплюсь брать,
Посадил тоже этот "сорняк" как некоторые ее обзывают , прибалтийская селекция, очень не прихотлив, конечно же технарь со вкусом лабруски...пойдет на винишко...Второй год у меня а уже сигналит восемью гроздочками, начала окрашиваться, как дойдет - похвастаюсь ...правда не чистый ОГ, а над V-образной шпалерой сделан козырек из ПК.а "Зилга"
Вот выкладывал уже где-то, букаф много, но прочитать стоит , может от излишних движений убережет...не моё, но очень схоже с моим путём :Точнее - времени...
Это считается не много! Это же просто изобилие! Да, многовато работы у Вас в тёплый сезон, зато какая отдача... Понимаю почему ждёте зиму и охотничий сезон. Если Вы довольны урожаем, это главное. Я лично любуюсь и восхищаюсь! :yelclap:Немного винограда
Нет, Лена, изобилие - это когда каждый столовик даст по 10-15 кг, а технарь по 5-10 кг, вот тогда буду раздавать , а пока т олько для сэбэЭто же просто изобилие!
Зачетное "немного"! Илья, а ты не заливаешь нам про Рыбинск?! Может быть - Краснодар?? Признавайся!Немного винограда вам в август.....
Вот и у меня тож. Только времени нет и бюджет не резиновый...у меня земли необработанной ещё порядком
Так это не бармалейская тема )))Бармалей, прости нас - совсем сползли с помидорных пятен.
так тема-то Ваша, Георгий :agg:Бармалей, прости нас
А мы можно подумать с первого года прямо АСы... Да и сейчас пробелы в урожае бывают.в моей в основном про то, как и что у меня НЕ получилось и НЕ выросло
:agg: Совсем заработались и запутались в темах.Бармалей, прости нас - совсем сползли с помидорных пятен