Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Печку поставите = жилой дом. :12:этакий монстр будет
Планирую пару инфракрасников через терморегулятор...холодно - на обогрев, тепло - на охлаждение.Печку поставите
Обрати внимание на то, что регулятор работает по Т воздуха, а инфракрасник греет предметы в зоне облучения. Т.е. воздух будет заведомо холоднее, в отличие от конвекторов, которые греют теплообменом воздух->предметы.через регулятор температуры
Как и в случае с теплыми полами, вопрос правильного размещения выносного датчика терморегулятора.регулятор работает по Т воздуха, а инфракрасник греет предметы в зоне облучения. Т.е. воздух будет заведомо холоднее, в отличие от конвекторов
Как итог, яйца "вкрутую" и кура гриль))).перегрев куриц
Я именно на это и указывал - на наличие выносного датчика. Дешевые Т-регуляторы его не имеют.вопрос правильного размещения выносного датчика терморегулятора
Дима, мне кажется или ты вплотную две теплицы параллельно поставил?Думаю нормально отстоит 10-15 лет.
А землю подгревать не планируешь, как у Георгия в сообщении № 12 ?Планирую пару инфракрасников через терморегулятор
А я вот опасаюсь - не устрою ли я парную баню индюшатам, сделав летний птичник из поликарбоната? Не будет ли там влажность повышена и с потолка капать?А то и правда получатся куры-гриль в холодном курятнике
Да, я раньше вольный был казак...рыбак да охотник в поле не работник, а как хозяйство навалилось почти разом, да затянуло...теперь хоть разорвисьЭх.. из охотников в огородники потихоньку переползаем.
Не, у меня обогрев задуман как обогрев пчельника и теплиц в зимнее время, чтобы пчелы с виноградом не вымерзали , а весенняя защита от возвратных заморозков - это приятным бонусом...хотя томатные кусты индетерминатные уже с меня ростом, цветут во всю и помидорки тоже висят...правда тоже еще зеленыеА землю подгревать не планируешь, как у Георгия в сообщении № 12
Дуги вроде через 0,65, это крепко, но хз, как даст резкая оттепель с дождем после снегопадов...как держать будет?? Проверит только опытным путем.А как же снег убирать, когда скопится?