• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ФАШИЗМ. Как нас убивали 18+

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
(что это совсем не немцы ,а украинские НАЦИ ) -убивали там белорусов -тогда НЕ ПРИНЯТО было говорить .
Был в Хотыне 1978 году. Тогда на экскурсии рассказывали, что это сотворили бандеровцы. Для меня это было что-то.

А Бабий Яр- чьих рук?
Хотя какая разница, приказы-то отдавало "немецкий командований"

Еще раз повторяюсь , не воевали мы с немцами , весь мир воевал с фашизмом !!! У него многоликое лицо и немцы и итальянцы и финны и русские ( что ? тоже были и бывщие белогвардейцы и власовцы и идейные), и французы и евреи ( а что оказывается воевали на стороне фашистов да и ничего ...) и украинцы . Вот им всем и нет пощады и забывать неследует фашизм и его преступления . Имхо .

Mih73, что-то мне подсказывает, что землю в Черноземье до Волги в случае катастрофы получили бы только "немецкий командований", а вот какова была бы отведена роль союзничкам немцев, венграм и румынам- бааальшой вопрос.
Так что воевали мы с немцами и их прихвостнями, примкнувшими по их понятию к сильным. Как шакал Табаки не сомневался в том, что только служба Шерхану обеспечит ему безбедную старость...
Миллионы зигующих немцев перед трибуной Гитлера- хорошая иллюстрация.
А национальная идея 3го Рейха сделала подавляющее большинство немцев фашистами и нацистами.
Так что как их не назови, суть не меняется.

Еще раз , Адольф Шикльгрубер был кто немец , нет австриец . Муссолини -итальянец . Вот делить человечество на нации и расы и есть начало фашизма . Надо делить на плохих и хороших так вернее . Имхо.

Mih73,
Не старайтесь пляснять по нескольку раз, многим дебилам этого не понять. Ну нравится ему думать, что воевали с немцами и немцы у него враги, да и йух с ним.

Mih73, ну есть глава ОПГ, а есть его бойцы. Воюешь с бойцами, побеждаешь главу.
Хотя конечно с посылом делить людей на плохих и хороших- я за.

Вот делить человечество на нации и расы и есть начало фашизма

А не делить и реально не смотреть на национальный вопрос и на национальные особенности каждого народа в отдельности, это провоцировать межнациональные конфликты.

--- Добор поста---

Надо делить на плохих и хороших так вернее

Это невозможно. Что у одной национальности считается плохо, у другой будет считаться хорошо. И кто будет определять, кто хороший и кто плохой ? Гитлер доопределялся уже.

Последнее редактирование:
Mih73, ну раз вы такой буквалист, разъясните, какое отношение Гитлер имел к фашизму, а Муссолини к нацизму (национал- социализму)?

какое отношение Гитлер имел к фашизму, а Муссолини к нацизму (национал- социализму)?

Да плевать тут всем на термины. Фашист, Немец, Гитлер капут - вот и все)))
Еще и вас в Фашисты запишут - чего на аватарку нацепил)))

Yroslav, читать вам больше надо...

Свагор,
это вы к чему?

Yroslav, для поддержки разговора, как и вы.

Свагор, Да нет!

Я написал к тому, что ТС и многие ставят знак = между фашизмом, нацизмом, Гитлером, Муссолини и тд. Для многих есть Мы и Немчура. Все. Мы хорошие, они плохие.
Все

ТС и многие ставят знак = между фашизмом, нацизмом, Гитлером, Муссолини и тд. Для многих есть Мы и Немчура. Все. Мы хорошие, они плохие.
Все
так лучше, чем "нацизм" и "коммунизм"

так лучше, чем "нацизм" и "коммунизм"
лучше кто или что?

ТС лучше чем нацизм и коммунизм? :ag:

Кст! Пример "закодированного человека". Жертва агитаций и пропаганды. Но это не означает, что человек плохой!

Конечно же каждый из нас считает, что именно он и не закодирован по отношению к другим))) которые кодированы. Это же легко понять! У них другой взгляд на те вещи которые конечно же " я" знаю как обсолютную истину, по тому как "мои" источники информации они настолько верные, что не подлежат ни какому сомнению.)))
Это внекоей степени лежит в плоскости психиатрии.

Назад
Сверху Снизу