Мой ствол уверенно стреляет на 100 м в куче 10 см.Этого достаточно для стандартного поражения.
Уважаемый Андрей, я так понимаю Вам важно что-либо просто написать даже не вникая в суть вопроса, поставленного автором темы!
Никого здесь не интересует какой длины у Вас "ствол" и что Вы им уверенно поражаете!
Здесь даже не раздел "Отчетов с охоты", где Вы могли бы поделится своими успехами! Здесь коллеги обсуждают каким быть подразделу релоуда нарезных патронов.
Я уж и не знаю какими словами ещё Вам написать, что дискуссия о том лучше самостоятельно снаряженные патроны или магазинные с роди полемике, что лучше: своя домашняя кухня или фастфуд от МакДональдса (и ему подобных),а для богатых питание в ресторане.
Я у нас в кухонный раздел не заглядываю, и стало интересно Вы там тоже доказываете, что готовить дома это глупо? Убеждая, что проще заказать пиццу на дом или купить шавермы, чем стоять у плиты?
Я тоже был спортсменом,и имел достижения,но в данный момент
В отличии от наших ребят, я не имел чести видеть Вас на наших стрельбах, поэтому ничего не могу написать о Ваших реальных умениях стрелять на данный момент...
Могу лишь написать, что оппонируют Вам стрелки для которых если
ствол уверенно стреляет на 100 м в куче 10 см
то этого явно недостаточно для тех задач, которые интересны хорошим стрелкам.
У тех кто стреляет по коробкам, монетке или гильзе .30кал, по чупа-чупсам на 200м и тетереву в голову на 300м с Вами просто нет общей платформы для дискуссии.
Ваня вот четко подвел черту:
По закону выбор должен быть у каждого человека, ....Хочешь - снаряжай, не хочешь - не снаряжай.
Скоро те кто хотят снаряжать получают такое право. Вам оно ни к чему, ну так и не замусоривайте тему своими постами, хотя, как я понимаю, с появлением подраздела Вы там ещё ни раз умудритесь отметится.