Volodenka
Пользователь
Свагор, егерь (пои) составит акт, заснимет вас с собакой на видео, гои (инспектор) сотавит протокол, за нарушение правил охоты. Кто какие полномочия превысит))). Ну как то так...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
зачем вы там про охоту искали, мы же про полномочия беседовали, которые определены данной главой))
если должно быть, то написано, но уточню- полномочия только в 23 главе)))Нет, ну где-то же в Коап должно быть написано про полномочия охотинспекторов.
т.е. пойдет на должностное преступление?гои (инспектор) сотавит протокол, за нарушение правил охоты.
Нет, ну где-то же в Коап должно быть написано про полномочия охотинспекторов.
завтра в гатчинском парке поснимаю, всем каюк, и свидетели найдутся))есть акт, есть нарушитель, есть видео собаки без поводка (лайки).
джентельмены привыкли верить друг другу на слово?Почему же преступление,
а если не выписывал?если егерь выписывал путевки ТС
иеговы?свидетели найдутся))).
кто предлагал с ними спорить? надо приводить доводы по всем вопросам возникающим в ходе административного производства.Но при любых изменениях в законах , шибко спорить с омоновцами не советую ))
вам лучше знать- о каком пункте нарушенных правил охоты вы говорите?))Там 8.37 коап будет? )))
вот и я о том, слишком много допущений вы делаете..Если бы да кабы...
читал, там про путевки ни слова, а тем не менее следующее:первое сообщение темы прочтите)))))
собаку конфискую и штраф мне будешь платить
заставляет только улыбаться такому чудо егерю))Все с тебя взыщу!"
это форум, чат тут: http://piterhunt.ru/scripts/chatСвидетели иеговы только в данном чатике похоже))).
А вы так и "ищите" ? Права охотинпекторов? Добавьте в "поиск" должностные лица...
Почему же преступление, есть акт, есть нарушитель, есть видео собаки без поводка (лайки). Ну и таки да, если егерь выписывал путевки ТС
Если так в поисковик забивать, то выдаёт иного том что охотинспектор имеет право изымать оружие самостоятельно.
выбирайте из многообразия только нормативно-правовые акты, лучше из гаранта или консультанта, а не с форумов)))Если так в поисковик забивать, то выдаёт много чего о том, что охотинспектор имеет право изымать оружие самостоятельно.
Да я ж вам ссылки даже привел, какие права он имеет
зачем вы ищите от противного, надо искать не то на что не имеет права, а именно права пои- полномочия, именно так пишутся нормы любого уровня))Повторяю: где конкретно, в какой статье или главе коап вы прочитали, что гос. охотинспектор не иемет права изымать оружия без присутствия полицейского ?
хмм.... вы нормы права по ютубу изучаете?Свагор, вполне возможно, хотя в ютубе полно видео с егерями просто аховых... Я бы не советовал никого слать точно...
Пои может (теоретически) проверять документы у охотников...
Вот бляха-муха )) Повторяю