Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а до того как выразил несогласие, правонарушения не было?
а уполномочены?
что именно будет в суде? что оспаривать будем?
теперь смотрите в КоАПе кто уполномочен это делать- глава 23)))Согласно статье 27. 10 «Изъятие вещей и документов» Кодекса РФ об административных правонарушениях
т.е. 2 правонарушения?Было.
вами?
а так можно? обжалуется постановление-ненормативный правовой акт))Несогласие.
превышение полномочий, ущерб связанный с его незаконными действиями и т.д.)))Свагор, егерь не может составлять протокол, протокол составит гои).
В статье 27.10 нет главы 23. Их всего 13 ))глава 23
тогда говорить не о чем))В статье 27.10 нет главы 23. Их всего 13 ))
т.е. 2 правонарушения?
по нему уже составлен материал))
нельзя дважды за одно и тоже наказывать, от слова вообще
прекращение противоправных действий это называется, но имеют ли место эти действия- вряд ли полиция возьмет на себя установление такого факта, особенно с учетом отсутствия полномочий)))ну короче прекратить нарушать запротоколированное правонарушение ))
найдите все таки главу 23 КоАП
вряд ли полиция возьмет на себя установление такого факта, особенно с учетом отсутствия полномочий)))
в КоАП РФ, прям так в поисковике и наберите: глава 23 КоАП РФ.Где я её посмотрю то, то эту главу 23 ?
вам известны факты, или вы так думаете?особенно омоновцы))
вам известны факты, или вы так думаете?
это как и несуществующая глава 23 КоАП РФ?
ну и пусть себе проводят, мы же не об этом говорили))Омоновцы с охотинспекторами и рыбнадзорами совместно рейды проводят , это факт.
:agg:Ну во всяком случае лет 10 назад это точно было. Сейчас не знаю, не интересовался.
зачем вы там про охоту искали, мы же про полномочия беседовали, которые определены данной главой))Зае..лся уже в ней искать и найти хоть , что нибудь про охоту ! ))
Ну во всяком случае лет 10 назад это точно было. Сейчас не знаю, не интересовался.