• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножи филейные. Череповец

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седой Ходок, Анатолий, успешного тебе решения твоих передряг!!! Ножик свой затестил на рыбке уже... Филешку скинуть у меня так то рука набита. Но ножик понравился. Есть простор для маневра...)))) Спасибо еще раз!))))

--- Добор поста---

Eddmak, Дык за икрой приеду и привезу. Не проблема так то...))) А Леша кфин пока в ожидании, в Купчино закину режики, когда Рылейщик из командировки вернется, чтобы сразу им обоим и вручить...))))

Народ, кто ножи получил. Может поднимем Анатолию Торговый Рейтинг? ( не знаю зачем это и для чего, но если предусмотрено - надо пользоваться)
Тем более товар хороший. Продавец правильный. ( все имхо)

Так даже проще. Чтобы не задерживать. Тем более что точных сроков я не знаю.

Удачи!
Шкурник возьму)

Шкурники такого плана вот IMG_20190125_210218.jpg
Здесь ещё ненаточены.Эта партия с заострённым кончиком.Сейчас ваяю более закругленые.Бука сейчас в наличии нет,поэтому пока осина и ель.Чисто эстетический момент.Ещё есть три свободных филейника с буковой ручкой.
Ножны так же без проблем с подвесом на ремень.
В среднем вес ножа 42-50 г.Пушинка,Вообщем.Младший у меня с таким ходит:ap:

Последнее редактирование:
Седой Ходок, а ценник то какой в итоге на ножик с ножнами ?))) Может мелкому прикупить за грибами бегать...))))

Шилишпер, привет.Так же,800 и 1200

Шилишпер, до среды я дома, если чё) мимо если поедешь

Kfin, Думаю завтра в середине дня к тебе подскочу... Позвоню заранее.
Седой Ходок, Оке. Ближе к весне выйду на связь, если конечно это не разовая акция...)))

Эд,сталь та же самая.Акция не разовая.Такие тоже пользуются спросом.Лезвие тонкое,удобно подрезы в неудобных местах на шкурке делать.Разделаться что то не крупное,отрезать,порезать.Такой лёгкий и тонкий универсал.
За карму благодарю:ah:

--- Добор поста---

Шилишпер, можно и весной,но весна-моя любимая пора+ с марта начнется аврал на работе.Сейчас время свободное позволяет.

Вот режик младшего сына.Ножны такого плана.IMG_20190128_174937.jpgIMG_20190128_174928.jpgIMG_20190128_174908.jpg

Седой Ходок, Хороший ножик. И подвес на ножнах нравится. Как я люблю!))) Он в продаже? Если да, то отложи его. Я после 10 февраля оплату сделаю. Заранее спасибо!

так сколько денег то стоит?

AGarynych, повыше написано же... 800 р без ножен, 1200 с ножнами...

AGarynych, Да Артем, по той же цене, если интерес есть, можем скооперироваться по доставке. Я в середине февраля буду сыну заказывать с ножнами.

я раньше середины фераля тоже не соберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу