• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножи филейные. Череповец

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шилишпер, .этот не отложу.Это младшего.Сделать сделаю.Артем,цена такая,как за филейники.Здесь с ножнами больше работы.Там кожи больше уходит:ag:.Заготовка сталюги одинаковая.Надеюсь ответил.

Седой Ходок, Анатолий, ты в после № 106 выложил 10 ножиков на листах. Мне вот пятый снизу нравится. Если он в свободной продаже я бы его прикупил с ножнами... Заранее спасибо!

Алексей,эти под заказ делал.Выкладывал,как образец.Но покупатель пока с деньгами динамит,хоть и внес предоплату.Сделаю подобный.

Есть три свободных филейника и два шкурника.

Последнее редактирование:
Седой Ходок, Фотки бы...)))) Ну и инфу, с ножнами или нет...))))

Ножны,если надо,без проблем.Вот такие.Эти уехали в Питер и Кострому.
IMG_20190201_161155.jpgIMG_20190201_161136.jpgIMG_20190201_130515.jpgIMG_20190201_130453.jpgIMG_20190201_130318.jpgIMG_20190201_130252.jpg
А эти на Кавказ
IMG_20190201_151247.jpg

Немного флуда в своей теме:ag:.Привёз сегодня вот такого лисенкаIMG_20190202_121900.jpgIMG_20190202_102802.jpg

Поздравляю! :beerchug:

Рылейщик, твой ножик у меня. Выглядит хорошо, проверить не на чем - рыбы нет)) Анатолий - спасибо!

Алексей,пользуй пожалуйста.Так же есть несколько свободных филейных и коротких.

Андрей,это твои
IMG_20190214_170157.jpg

Здравствуйте. Хочу филейник 200 с ножнами и шкурник тупоносый (на фото где "солнышко" из ножей слева третий сверху вниз) с ножнами. Готов с кем-нибудь скооперироваться по доставке. Живу на ЮЗе. Перемещаюсь по городу, готов забрать если что.

Дмитрий,отписал в лс

Седой Ходок, Анатолий, грибной ножичек для сына хочу заказать... с ножнами. Жду инфу. Спасибо!

Шилишпер, Алексей,отписал.

Друзья,один нюанс насчёт филейников.Повторюсь,хоть и писал ранее.Не гните клинок на 90 градусов.Клинок выдержит,а вот клей эпоксидный,которым склеены половинки ручки,может не выдержать и треснуть.Пробовал клепать,но эта сталь очень плохо сверлится.Поэтому пришёл к такому варианту.На коротких ножах такой проблемы нет.

Ножи получил. Тактильно нравятся. Пока не использовал по прямому назначению.

Дима,ок.Есть в наличии 5 коротких,филейные под заказ.

Седой Ходок, Анатолий, добрый день!
Нужны:
Филейник в ножнах(185) -1шт.
Шкурник в ножнах - 1шт.
Если по филейнику мне все понятно, то по шкурнику просьба обратить внимание на рукоять т.к. ладонь у меня не самая маленькая. Ширина ладони -100 мм. Приблизительно.
Пришлите номер карты для перевода.
Отправлять: г. Всеволожск, Ленинградской обл. СДЭК на Заводской ул.
С уважением.
Александр

Александр,сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу