• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножи филейные. Череповец

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анатолий!
Ножи получил, спасибо.
Жаль что из-за СДЕКа не удалось опробовать на лосике))).
Первое впечатление, чисто визуально-тактильное очень хорошее. Ножны гуд!
По удобству отпишусь после использования!
Удачи!

Петр,спасибо на добром слове:ah:.Пользуй на здоровье и не оставляй влажным.Ну и под 90 градусов не загибай:ab:

шикарно. спасибо

Седой Ходок, По треку ножи катаются где то в столице...))) Видимо так короче...))) Ждем привоза... )))

Шилишпер, пару страниц назад я писал об этом:agg:Хуле,логистика компании:ag:

Петр,спасибо на добром слове:ah:.Пользуй на здоровье и не оставляй влажным.Ну и под 90 градусов не загибай:ab:

Спасибо!
Отпишусь после первой добычи)

IMG_20190116_180340.jpgIMG_20190116_180301.jpgIMG_20190114_193809.jpgIMG_20190114_182019.jpgд

Посылка пришла. После 18 сегодня забираю ее в точке выдачи (по договоренности с курьером). По получении всех комрадов оповещу ну и в ближайшее время закину ножики по адресатам. Анатолию спасибо огромное!)))

Шилишпер, ок что по деньгам за доставку? Доплата нужна? Я Анатолию 300 кидал.

Шилишпер, Лёха,я 22го прилетаю.
За доставку кому и сколько?

Седой Ходок, Анатолий, сколько в итоге вышла доставка наших 4 ножей?

Kfin, Сейчас все тонкости уточним...)))

Цена едина если вес не больше полкило.Так что все нормально.Отдал 370 р.,потому что до адреса.

Уважаемые коллеги, ножи по сдеку получил, в выходные был не в городе, поэтому в ближайшие дни готов к диалогу в части передачи ножей на руки! Телефон мой в подписи под сообщениями. Я на связи! Жду от вас как минимум смс.))

Шилишпер, ну с оказией знаешь куда ехать)) мне не к спеху))

Ножи, получил. Понравились. Спасибо.

Нож получил,по срокам-моя проблема.
Очень удобная(для меня) рукоять,и пока всё...Тестить неначем.
Спасибо.

Друзья,спасибо за отзывы.Сейчас на Кавказ заказали разномастных ножей.В их числе шкурники.Могу для примера выложить.По цене так же.Единственно время+основная работа+ семейные передряги на грани развода..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу