• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножи филейные. Череповец

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласен. Лишь бы не успеть в командировку уехать.

Мужики,кидайте за доставку и куда на кого отправлять.Сегодня СДЭК работает до 16.Завтра выхи.Потом я работаю два дня.Если не сегодня,тогда в ср или чт отправлю.

--- Добор поста---

Вот младший сын снял немного

Седой Ходок, Дык Толя - ты скажи сколько доставка стоит! Или у нас один оплатит а потом тут мелочью погремим) Ты на Эдика будешь оформлять? А да - Лёха Шилиспер берет на себя.

Алексей,так я писал уже-доставка СДЭк 300 р. до пункта выдачи.А на кого-решайте сами.

если бы были в ,Питере взял бы пару-№2 и №4 ну не м огу покупать пока в руках не подержу

Седой Ходок, бля...лёха то наверно на рыбалке)) дождись от него сообщения)_) не волнуйся, дыши грудью)) А без "ну" никак нельзя !!

Седой Ходок, ну дыкёбть а как тут без этого??))

Только со льда приехал. Корюшку лавливал... Адрес для отправки: СПб, пр. Металлистов, д. 78, к.1, КВ. 13, индекс: 195176.

Шилишпер, на вас четверых только что отправил.
Карибычу отправил то же.Но!Этот долбаный СДЭК не перестает меня удивлять.В Питере до пункта выдачи-290 р.До квартиры-370р.
А в Колпино 530 и 610 р. соответственно:an:.Вообщем,мужики,при заказе сами расчитывайте свою стоимость.

[h=1]AGarynych,это твоя сладкая парочка.[/h] P1040909.jpg
Ну и со старым НГ всех!А у меня у сына сегодня ДР:cy:
А это елка
P1040908.jpg

Седой Ходок, ну (опять ну..) чтоб ты был не в окладе)))

Может кому надо покороче лезвие-есть в наличии два ножа.180 и 185 мм клинок.
Готов приобрести один из + ножны (только если они не 280-го :ap:). Что куда и сколько? По доставке можно скоооооперироваться если кто в СПБ заказывает.

так в итоге у всех отдельная доставка?. завтра кину за доставку

Седой Ходок, Анатолий, уточни пожалуйста, сколько в итоге доставка обошлась, чтобы понимание было сколько и кому кто должен... Ты отправил на меня ножи на всех кто заказывал, или кому то отдельно? Пришли список кому какой нож едет, или они там все идентичные?. Заранее спасибо!

Алексей,я отправил вам четверым вместе.Кому какой,сами решите.Они практически одинаковые.Ещё хочу сказать,что эта сталь содержит 0,5% углерода,поэтому требует небольшого ухода после пользования.Протереть насухо или чуть маслом растительным смазать.Иначе может потемнеть и слегка зарыжеть.

Добрый день!
Хочу приобрести нож 185 мм+ ножны.

AGarynych, отправил тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу