• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жерличники есть?

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Андрей Сибирь, Ну с рыПами вас!))) Сколько поклевок было? Судя по количеству выловленных, поклевок было больше десяти...))))
около 30 поклевок. Живец маленькй, она быстрое его сбивала. Когда местного наловили дело лучше пошло

Кто еще в субботу собирается куда?

Когда местного наловили дело лучше пошло
Вот я про что и говорю))) Хорошего живца нигде не купить... И караси и плотва очень мелкая... ))) Эх, времени мало свободного, не разорваться... Так бы обязательно погнал на эти выходные, тем более погода норм. Морозов не обещают, флажками ловить одно удовольствие...))))

Хорошего живца нигде не купить... И караси и плотва очень мелкая..
Позвоните Владимиру с Тухачевского, телефон его выше оставлял. Плотва у него разная есть. Я на завтра заказал 70шт по 10см. Плюс/ минус.

kos7708, спасибо. Можете контакты в личку прислать?

Skobarek, завтра с утра посмотрю.. Да и насчёт озёра - что приезжающие решат, там и будет. Потому как выбор не велик, всего 2 варианта.. Озеро побольше, но добираться хуже, + торфяное и мелкое.. Карьер - поменьше, но подъезд со всех сторон, вода не торфяная, глубины разные.. В озере - щука, окунь, плотва, карась.. Как то даже густерку поймали.. Одну...видимо последнюю))))
В карьере - щука, окунь, плотва, карась, линь, пару раз попадался ротан.. На озере зимой сам никогда не ловил ( лень по сугробам тащиться) но слышал что ловят.. Вот и Эдик сказал что типо щуки там дохрена.. Не проверял, врать не буду.. Был там в начале лета- сетей брошенных по берегу валялось.. На карьере - ловил.. Раньше попадались весьма неплохие экземпляры..

Всем кто собирается за щукой на лед, советую переставлять жерлицы, если на них долго небыло поклевки.
Сегодня у меня трудовая получилась рыбалка. Если бы не переставляли жерлицы остались бы без рыбы. Как наши соседи. А так удалось поймать зубастых.
IMG_20181207_153329.jpg

По итогу, кто едет?? Или нет таких??

Александр и Алексей завтра, как понял, одним днём приедут в мои края... Или кого спрашиваете?

night shadow, К какому времени обещались? Может и я подскочу ...

Я так понял что в 7.50 - 8.00 будут уже у моего дома... Может и раньше.. Пробок то нет.. Не лето...

Принято, если что- буду искать вас на карьере..

• Like
Реакции: Kfin
Skobarek, телефон знаешь - звони если чё)) Такой мини сьезд купчинских получается))

Назад
Сверху Снизу