На прошлой неделе
Дамба
Горбатый
Глянул загодя на погоду, увидел повышение давления, посмотрел, чё потом будет, и решил, надо ехать. Как оказалось, интуиция не подвела.
Я думаю, корюшинные профи наковыряли бы на моем месте "запиццот" - я же периодически сидел и отдыхал, глядя на поклевывающие кивки.
Выставил 4 удочки, ловил на три, потом вообще на две. Клевало весь день без остановки. Просто какая-то весенняя рыбалка - штук двадцать дуплетов.
Дуплеты из-за того, что сидел и смотрел. Мозг говорит - иди, лови, чё сидишь-то? Когда еще такой клев будет! Вдруг ваще рекорд! А ножки тихо так шепчат: посиди, отдохни, а не то мы на обратном пути забастовку объявим и фиг ты до дома доберешься на своих двоих.
По итогу 4 кэгэ. Много мелкой, но треть нормальные экземпляры. Было и пару недомамок. 200 досчитал и в пакет. Потом еще штук 20-30 валялось на льду, поштучно уже не считал.
Добавлю, что всякие там модные мормышки, засветка, смена наживки - всё это не играло абсолютно никакой роли - как клевало, так и продолжало клевать.
На стоянке утром были менты, предупреждали, что будут эвакуировать машины, заехавшие на поребрик.
В итоге, когда шел обратно, видел несколько машин, стоявших там, но не эвакуированных - так что, может, просто предупреждали. Стоянка только вдоль обочины. Мест немного.