• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты со льда сезон 2018-2019г.

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На отрадное предварительно числа 6-7 думаю!

Fisun, Ночевать там сейчас тяжко,как и ходить-воду под снег выдавило.В Курорте та же история,там как прошёлся вдоль удочек ,так болото под ногами..Я 4 го числа в Курорт собираюсь- и погода получше и тропу протопчу.А за налимом 6-7,только пока с планом не определился.Может и на Отрадное-давно я там грядку не подстригал.

Значит был в тарховке,заход нормальный,от берега 1,5км,под снегом вода,каша на месте лова конкретная!,лед разный,чем дольше тем тоньше,там где ловил см7-8 был,клев очень хреновый!,что утренний что после обеда,еле еле наковырял полста,но не откровенная мелочь что радует!,дочкам на пару сковородок наковырял и то хорошо!!!,сезон огурцов открыл. ;)

Погода просто ужас, весь день метель! Но рыбка изредка поклёвывала. За день поймал трёх штук, одного отпустил обратно.

Вложения

• 20190102_165912.jpg
    20190102_165912.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 248
Тоже вчера был на льду, мело и дуло :)
Три флага, двух достал, один сход, щука мелкая.

Ни кто завтра не собирается на корь или еще куда??,скучно одному,все напарники отвалились...

Fisun, Я завтра в Курорт. Карась уже подготовлен.Надеюсь завтра потише будет.Специально под завтрашнюю рыбалку сапоги купил из ЭВА.

стрелец, в тарховке вроде как получше на данный момент ловится,судя по отзывам в сети конечно...

Fisun, Там проблема с поиском нужной глубины,на мой взгляд.Мелко там очень и дно сильно кривое.Перепады могут быть более полметра на два метра расстояния.В прошлом году запарился нужную глубину искать.Эхолот есть,но надо ещё и дырку проковырять,а время с утра дорого.

Был опять в курортном районе,каша примерзла,ходить хорошо,сегодня результат с 8 до 14.30 97 штук,мелочи не много,размер средний,крупных ни одной,как то так.

Были втроем вчера в Сестрорецке. Заходили от Пляжной улицы. Идти местами не очень - снега см 10 насыпало, под ним лёд см 2-3, потом воды см 5, потом уже основной лёд около 10 см. Погода шикарная: -6 - -9, ветра практически не было. От берега ровно 2 км. Глубина метров 4-5. Из-за работы приехали поздно, на место встали в 12:00. Ловили на карася, леща. Я 33 шт., товарищи 38 и 16 шт. Если б с утра ловили, думаю около сотни было б. После трёх клев прекратился практически.

Только вернулся с "ночной смены" с Фортов!!!,Толе (Dukalis)спасибо за компанию!!!,собственно вчера все грустно начиналось:ветер порывистый,чуть с палаткой до Кронштадта не долетел))),торосы опасные,стали не на той глубине,и в итоге весь вечер и пол ночи колюшка(сцука)!,и по паре-тройке зачетных рыб всего...после полуночи ребята смотались,да и часть других рыбаков,я остался до победного,о чем не жалею:ровно в 01.30 начала клевать хорошая плотва,на две удочки,чуть позже не меньшая густера!,и так до 3.20,дальше в час по чайной ложке...и я лег на боковую.ровно в 6.00 утра услышал что что ктото тащит нагло мою удочку в лунку8),плотва грамм на 350))),до 7.00 еще десятка полтора,а потом проснулась колюшка,и клев обрубило!,позже переключился на корюшку,которая не смотря на погоду не плохо сегодня ловилась!!!,уходил в 12.00 со льда,еще клевало,итого около 5кг бели,и штук 70 огурцов!... п.с. Как мы ночью шли по торосам ума не приложу!!!,шел назад снежок ветром посдувало,и спайки между льдин с одного удара пешни пробиваются!,будте осторожны кто пойдет в те края!,извеняюсь за много букав;)

Сегодня по щуке, полный чупс, вуокса вирта

Fisun, Плотву корюшинными удочками ловили?

Я назад шел пару раз под ногами так хрустнуло....
Возвращался назад и искал нехрустящие обходы.

langru, нет на плотву другие удочки,плотвинные..

Возьмите протрезвиться! Готов лунки сверлить и все что угодно! Вывезите меня из этого города соблазнов!!!!

Прокатились сегодня по северному берегу ФЗ в поисках корюшки.
С темноты до 11 клевала, далее в час по чайной ложке, что порадовало - народу не много... Экипажем ушли уверенно за 500...
О собственных достижениях каждый (при желании) напишет индивидуально..

На спайках лед отсутствует, .....малость намочились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу