• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт путешественницы Марины Галкиной по Чукотке.

что по 5 бальной шкале, он тянет, еле еле, на 3-чку

Шкала чего ? Профессионализма ? По моему это надо воспринимать , как "интересно" или "не интересно".

--- Добор поста---

реально отдавая отчет своим физическим

Вот это очень спорный вопрос. Здоровье это дело не постоянное. Как мы между собой шутим : "Все болячки до подъёма!" :ab:))) Подъём зайца гончей собакой имеется ввиду.

Шкала чего ? Профессионализма ?
профессионализм - это к Васюкову. А тут простая оценка материала, качество видео ряда и форма подачи. А интересно - не интересно - это лишь часть оценочных критерий.
Есть, к примеру, один канал пешкодрал-туриста
, манеры которого на "дух не переношу", но вот ролики у него интересные и подача материала почти отличная, как и качество виде ряда.

манеры которого на "дух не переношу
8 минут продержался, а там их целых 58, ужоснах и "пахнет опятами", как сказал этот "проходимец" :ap:

--- Добор поста---

Фелисити Астон стала первой женщиной, которая пересекла ледяной материк на лыжах.
Чтобы преодолеть почти 1800 километров рекордсменке понадобилось 59 дней. Также Фелисити стала первым человеком, осуществившим сольный переход через Антарктиду без применения любой техники. С собой Астон имела только сани с поклажей весом 85 килограммов, которые она передвигала силой собственных мышц.
Это конечно любопытно, но ни разу не интересно, все эти переходы унылых пустынь, что снежных, что песчаных, как и штурмование горных вершин, переплывание океанов на нелепых лодках (типа Конюха Федорова)) это всё жуткая скучища, интересная только таким же сумасшедшим.

но вот ролики у него интересные и подача материала почти отличная, как и качество виде ряда.
и рядом не стоят сюжеты Галкиной, и то постановочное видео что вы выложили.
тот фейк что вы выложили, как раз рассчитанный на толпу диванных обывателей.

как раз рассчитанный на толпу диванных обывателей
возможно, но есть у него что посмотреть, по крайней мере раньше были интересные ролики, но там места где сам бывал.

Плюсую.
Видео интересные. Сильная женщина.

Охота на китов.
18 сентября 2018 г. М. Галкина.

Из уважения к путешествиям Марины Галкиной, бригадир морских охотников, чукча Алексей Оттой, разрешил ей участие и видеосъемку.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1248&v=S7iegEfjTMI

Конкурс в номинации "Спорт, здоровье 2018г"
голосовалка https://award.head-liner.ru/nominations/sport/652/

ЗА 11 433 голоса.

С уважением, Борисович.

Последнее редактирование:
А я всегда думал, что Фёдор Конюхов, не просто так ерундой страдает. Мне почему-то казалось, что в своих путешествиях он испытывает какие-то новые навигационные приборы, новые материалы, новые изобретения и так далее. Тут, как бы, сошлись во едино его склонность к путешествиям и испытание каких-то новых научных разработок. Разве нет?

Конечно да! У Конюхова все снаряжение и обмундирование по последнему слову техники. В его походах заинтересованы производители всего того, что используется в экстремальных путешествиях. Я думаю у него проблем с финансами нет. На самом деле я считаю что Конюхов счастливый человек, он занимается своим любимым делом, еще за это бабки получает. Дай бог так каждому!

как рассказывал знакомый яхтсмен,Конюхов халявщик,найдет спонсора,сядет на яхту и в шторм какой-нибудь врубится и кричит хэлп,его спасают,ставят новые паруса-мачты,чинят и так далее))) причем врубается с его слов спецом,чтоб новой оборудование получить)))сам то диакон РПЦ же))

Удалил два сообщения не в тему. Хотите рассказать о других отчётах, путешествиях, создайте свою тему.

За это Видео и Фото у туши кита на М. Галкину идет наезд Зеленых.

Как будут выходить из положения устроители конкурса из числа Глобалистов?

ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ — ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ И ОЦЕНОЧНЫЙ ОРГАН ПРЕМИИ.
В СОСТАВ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ ПРИГЛАШЕНЫ ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ СФЕР КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, НАУКИ, ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ И БИЗНЕСА, А ТАКЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЕДУЩИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ СМИ.

ЗАДАЧИ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА:

1. РЕКОМЕНДАЦИЯ ДОСТОЙНЫХ НОМИНАНТОВ В ЛОНГ-ЛИСТ ПРЕМИИ
2. ОЦЕНКА ВСЕХ ПОДАННЫХ ЗАЯВОК УЧАСТНИКОВ НА ЗВАНИЕ ПРИЗЁРОВ ПРЕМИИ
2. ФОРМИРОВАНИЕ ШОРТ-ЛИСТА В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ;
3. ВЫБОР ОДНОГО ПРИЗЁРА В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ,
ПРИСУЖДЕНИЕ ЕМУ ПРИЗА В РАЗМЕРЕ 200 000 РУБЛЕЙ.

Состав экспертов https://award.head-liner.ru/experts/

Один раз ей уже обнулили результаты голосования.

На сегодня подведены итоги.

За М. Галкину 11501 голос, у ближайшего претендента по номинации 3400.
https://award.head-liner.ru/nominations/sport/

Последим за интригой!

С уважением, Борисович.

Вон испанец наверное тоже насмотрелся роликов про Галкину, и решил повторить ее подвиг на лисапеде. Но чейто у него с календарем какая то непонятка произошла! Недооценил якутские морозы! Теперь бы домой добраться с отмороженной рукой, но и тут его казус ожидает: билетов с Магадана нет! Россия!

Что же решили судьи?

вы о чем? какие судьи?
Народное голосование - она лидирует с отрывом более чем на 8100 голосов.

если вы за "выбор экспертного совета", то там этот совет если полистать, с тоски подохнешь. собственно как и их "экспертный" выбор натянут за уши

Олег Куваев: «Я писал «Территорию» ради последнего абзаца…»

«День сегодняшний есть следствие дня вчерашнего, и причина грядущего дня создается сегодня.
Так почему же вас не было на тех тракторных санях и не ваше лицо обжигал морозный февральский ветер, читатель?
Где были, чем занимались вы все эти годы?
Довольны ли вы собой?..»

Из т/ф "Идущие за горизонт"
Баллада о детях Большой Медведицы

Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля.
Что звёзды Медведицы им поют,
Не знаем ни ты, ни я.
Мальчишки растут, и лодки растут,
И в море идут кораблём.
Большая Медведица тут как тут
Стоит за твоим рулём.

Велик океан, и земля велика,
Надо бы всё пройти,
Большая Медведица издалека
Желает тебе пути.
А где-то с неба скатилась звезда,
Как будто слеза с лица.
И к детям твоим пришла беда,
Большая Медведица!

Наляжем, друг, на вёсла свои.
Волна, пощади пловца!
Большая Медведица, благослови,
Большая Медведица!
Твёрд капитан и матросы тверды,
Покуда стучат сердца,
Большая Медведица, в путь веди!
Большая Медведица.
http://onesong.ru/14/Oleg-Kuvaev/tekst-pesni-Ballada-o-detyah-bolshoy-medveditsy
3727

8 минут продержался
Сильный Вы человек - я только две. И за эти две минуты селфи я услышал:

-блин, замути;
-короче;
-хрен знает;
-короче;
-блин, вот херово;
-короче;
-короче не важно;
-короче;
-короче;
-реально;
-ни фига се прикол;
-короче;
-о, ни фига.

На 3:35 я эту пытку для себя закончил.

переходы унылых пустынь, что снежных, что песчаных, это всё жуткая скучища, интересная только таким же сумасшедшим
Там (без средств связи и зная, что на сотни км вокруг никого нет) чувствуешь настоящее одиночество, а для некоторых людей, например, интровертов вроде меня, это очень привлекательное ощущение.

Вложения

• пустыня.jpg
    пустыня.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 156
Есть путешественники-исследователи, а есть путешественники от нечего делать. Отчёты первых смотреть интересно. А когда натыкаюсь на длиннющие ролики вторых, то всегда вспоминаю вот этот сюжет:

Назад
Сверху Снизу