• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам (НОВЫЕ)Ночные,теплоприцелы,подглядки iRay,Arkon,Rika NV,Sytong,Guide,Dedal,Fortuna и.т.д. в СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Добрый день. Что из гляделок сейчас есть в наличии?

Добрый день. Что из гляделок сейчас есть в наличии?
Ответил в личку.

--- Добор поста---

С 1 ноября у Пульсара подорожал товар!!!

В пятницу будут в наличии :
ПУЛЬСАР АКСИОН КЕЙ ХМ22 - - - 68000РУБ.--в резерве.
ПУЛЬСАР АКСИОН КЕЙХМ30---88000РУБ.
САТЛАЙН 445S---- 45000РУБ.---в резерве.

КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО.!!!

Здравствуйте. Axion QX38 не ожидается? Какая крайняя цена на него?

Ожидается, но чуть позже. По ценам пока говорить не хочу, как наладят регулярные поставки тогда и цена будет. Розничные цены есть в интернете??????. Я сделаю дешевле.

Здравствуйте,китайцев нет?нужен сайм 19.

Крюк, Андрей, спасибо за поставку прицела! Все быстро, по адекватной цене и в лучшем виде!

19.11.20 будет в наличии теплоподглядка Аксион кей хм22. (количество ограничено).

Получил свою гляделку axion qx38. Андрею отдельная благодарность за то, что пошел мне на встречу и подъехал не далеко от меня. Так же хочу отметить, понижение обговоренной и согласованной цены доп аккумулятора на 3000 рублей. Спасибо.

приобрёл сегодня digex 455 у Андрея все вопросы по настройке и обслуживанию решили на месте . Хочется поблагодарить его лично . Цена более чем адекватна , прибор абсолютно новый с последней прошивкой . В общем прибором доволен . Соратники не переживайте Андрей честный человек , проверено на личном опыте , и не маловажно цена ниже чем у кого либо .

01.12.2020 в продаже Аксион КЕЙ ХМ30. (количество ограничено) .

Вечер добрый!
ультра 455 сколько стоит?

Спасибо.

Добрый день! подскажите, возможно ли приобрести ИК фонарь PULSAR AL-915 (установка сбоку). Спасибо!

Андрей, привет! Ну что там с дальномерами? Не появились? Ожидаются?

Добрый день. Интересует стоимость на Digex N455 , Digisight Ultra N455 с дальномером и без дальномера и Yukon Sightline N455
Все цены в стартовом посте !!! Ультры без дальномера давно не было.

Андрей, привет! Ну что там с дальномерами? Не появились? Ожидаются?
Ожидаются!!!