Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За свои деньги ОТЛИЧНЫЙ !!! прибор.Метров на 500 видно.Приветствую, подскажите пожалуйста пульсар хм22 полное г или с пивом потянет?
а какой прибор лучше XM22 или Quantum XQ30V?За свои деньги ОТЛИЧНЫЙ !!! прибор.Метров на 500 видно.
Любая подсветка от кустов сильно слепит. Желательно использовать подсветку с регулировкой мощности.(типа Пульсаровской 940Нм).У меня к ночнику лазер, дык он слепит ночник, когда на ближайшие кусты попадает.
Да честно даже не скажу,потому что все надо сравнивать в живую.Мое мнение ,примерно одинаковые !!!а какой прибор лучше XM22 или Quantum XQ30V?
понял, спасибо!Да честно даже не скажу,потому что все надо сравнивать в живую.Мое мнение ,примерно одинаковые !!!
Абсолютно точно !!!вижу разницу только в том что хелион кино может писать.
К сожалению подсветки перестали закупать. Маленький спрос.Есть у вас такая с регулировкой и по чем?
так же рекомендую Андрея как продавца! всё быстро и чётко. приятным бонусом цена - ниже чем у других.да и с самим человеком приятно поболтать