• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам (НОВЫЕ)Ночные,теплоприцелы,подглядки iRay,Arkon,Rika NV,Sytong,Guide,Dedal,Fortuna и.т.д. в СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Я пообщался с Андреем по телефону, насколько понял, 22 и 30 по качеству обнаружения тепла не отличаются (это в плане матрицы). В отличии от новинки 30S, который гораздо лучше, но и ценник почти вдвое.

Доброго всем дня УВАЖАЕМЫЕ коллеги !!!Я конечно понимаю что Ваши бурные обсуждения поддерживают тему,НО давайте перенесем обсуждения в профильный раздел.
Спасибо за понимание и с уважением.

Получил, все ок, спасибо!

Андрей , честный и порядочный продавец . Все как договаривались .

До 28.03.2021 Цена на Фортуну 50L3 снижена,подробности в личку или по телефону .

На ТЕПЛОПРИЦЕЛЫ Фортуна с 01.04.21 новые цены.

Брали в Новгородскую 2 прицела юкон сайнтлайн, всё в порядке, Андрей произвел впечатление честного порядочного человека. Продавцу респект!!!

Здравствуйте. Sightline N455S есть в наличие и какая цена?

Добрый день! А Sightline N455 есть в наличие и какова актуальная цена?

Здравствуйте. Интересует наличие и цена Axion KEY XM22[h=1][/h]

Здравствуйте. Интересует наличие и цена Axion KEY XM22
22й в наличии,одна штука.Берите не думайте,производство остановлено!!! Нет матриц(санкции)мать их.Скоро на этом фоне вырастут цены.
Цену скинул в личку.

С уважением.

--- Добор поста---

Информация для всех планирующик покупку теплоподглядки. Производство тепликов Пульсар ВРЕМЕННО приостановлено..
В наличии осталось несколько приборов. Аксион Кей22,Аксион Кей30 и Аксион 30S. Торопитесь.

Здравствуйте. ПУЛЬСАР Ultra N455 LRF в наличии? можно мне деталей в личку.

Ответил в личку.

--- Добор поста---

Прибор в наличии.

Из бюджетной гляделки/подглядки ,метров 200/300 ,что предложите ?

Sightline N475S бывает в продаже?

Хочу поблагодарить Андрея за помощь в выборе и супер скорой доставке теплогляделки Linx LH19. Реально достойная вещь за разумный бюджет.
Уже опробована:)