• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам (НОВЫЕ)Ночные,теплоприцелы,подглядки iRay,Arkon,Rika NV,Sytong,Guide,Dedal,Fortuna и.т.д. в СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Александр,спасибо большое за отзыв !!!

Андрей здравствуйте,бывают(ожидаются) ли Axion XQ38?и цена если да

День добрый!
Цена вопроса Sightline N475S и срок поставки.
Спасибо.

Здравствуйте. Можно тоже в личку по 475 . Спасибо.

Андрей приветствую! Подскажи по теплогляделкам, что по цене- качеству сейчас посоветуешь.

Всем привет,ну вот и настала моя очередь,хочу высказать Андрею искрению благодарность в помощи выбора и покупки оборудования,приобрёл на днях у Андрея два прибора Didgex 455 и Hikmicro lunx pro 25,после заказа два дня и они у меня в Петрозаводске(сам в шоке),очень приятно иметь дело с человеком который сам охотится и знает что предлагает,ещё раз хочу сказать Андрей спасибо тебе огромное за то что подходишь к ситуации индивидуально и делаешь всё что бы Мы как потребители(охотники)были довольны,побольше таких людей как ты,СПАСИБО......забыл,прицел на первой засидке обновил,если кому интересно могу скинуть в личку(не вижу смысла сида выкидывать т.к. видео в инете за Didgex полно)

День добрый. Digex 455 есть в продаже? и цена?

Андрей приветствую.
Цена вопроса Sightline N475 Спасибо.

Здравствуйте а Вы не можете тут цену вопроса освещать, что бы не задовать их через одно сообщение?

Здравствуйте а Вы не можете тут цену вопроса освещать, что бы не задовать их через одно сообщение?
Все цены в стартовом посте.Все остальные приятности при личном общении.

Благодарность Андрею за оперативное приобретение нового девайса.
Успел проверить лишь в деревне на прогулке с кобелем - все свежеописанные деревья видны в ночи как праздничный фейерверк... Ну, и само кобелино в кустах, ессно... :ag: