Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
18.5 кобылна сколько сил?
На трайке по болоту никакя бы выбрал это
По болоту это очень страшно...Выехал остановился(на квадре), а тебя как на волнах качает. И малым ходом заднюю газуешь потихоньку...по болоту конечно,
А они исправились? Уж больно много разного народ писал поначалу про их технику. Движок-то ладно, они сейчас все из одного "гаража", и вроде все надежно, а вот тянущиеся как резина цепи и рамы из овна могут отравить все ожидания от покупки.я бы выбрал это
Сергей, продумай замену ремня на вариаторе.Продолжение
Вездеход изначально планировался на гусянках.На выходных буду гуськи собирать и ставитьа колеса так и останутся жиговские или все же обдирыши будут стоять ??
То что на фото вездеход Мишутка. Первый был собран на редукторе, а теперь мужик тоже перешел на вариатор.з.ы. вариатор мне тож не очень нравится
Серёга, длинна рычага всё равно такая же...обратил внимание, что у тебя все диски по штатному стоят.
Но часть самодельщиков (да и я) склонен к тому, что на передней и средней оси нужно ставить диски "на выворот". Т.к. уменьшается "вылет" ось, а значит нужно меньше усиливать, да и меньше шансов, что свернёшь.
Пока никак, работы много и погожка не фонтан...жду видео
как у всех, тестирование покажет.вылет ленты не слишком большой?