Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
А кто сказал что не платили?Действительно, мне непонятно, почему надо платить за то, за что раньше не платили?
Не деньгами, не из кармана, но платили.
Почему???То есть, люди с невысокими доходами не должны иметь оружие? Дескать, это недоумки, которые не могут заработать.
Оружие есть на любой карман, и даже на полное его отсутствие.
А лицензировался ли соответствующий вид деятельности?А в СССР райпо не платили за лицензии.
Государственную.Какую услугу мне оказывают при выдаче/продлении лицензии/разрешения?
Надо полагать что государство и определило. Небось какой-нибудь НИИ или Росстат целый месяц что-то складывал, следующий месяц - складывал что-то другое, потом первое разделили на второе, округлили и сказали что вот это вот столько должно стоить... Хотя могли бы просто написать сколько совесть позволяет - быстрее было быКто и как определил её цену?
А у вас диплом окулиста по переписке? Но тогда посоветуйте мне очки для переписки с вамиЗначит у Вас плохо со зрением.
Потому что у нас на это нет денег.Можно прожить без много, но почему мы должны в чём-то себе отказывать?
--- Добор поста---
Ссылочку на НПА что нельзя?С "детьми" так поступать нельзя.