Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
видел на Ютьюбе рецепт - стрелки жарил парень в казане. Попробую. Выглядело симпатично!кто что со стрелками делает
Трудно представить вкус этого блюда, а вот маринованные очень вкусны.стрелки жарил парень в казане.
Ты начинающий, тебе простительно., а я даж теорией не овладел!
Желательно не рвать, но если уж очень надо, то рву самые нижние, от каждой луковки по 2 пёрышка. Отрывать надо так, что бы не оставалось перо в которое будет попадать вода при поливе и дожде, может загнивать. Я отрываю движением вниз вдоль ствола, от пера не остаётся даже намёка.у лука, посаженого на репку, перо рвать нельзя? То есть, на зелень отдельно сажать, на репку отдельно?
этого тоже хватает. куда же без нее!?!?!? Просто я ее стыдливо прячу от объективаосот, крапива, сныть и всякая остальная напасть
Закусывать надо - между папкой и сайтомВ папке фото нормально располагаются, а на сайт грузятся на боку..
....а с этого момента - попрошу поподробней!грушевый сидр собственного изготовления
о! точно! УЧТУ :9:Закусывать надо - между папкой и сайтом