• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Минобороны хочет поставить на учет все гражданские легковушки - на случай войны

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Стесняюсь спросить - кому?? Не напомните , когда и сколько и у кого назанимать успел??
военный билет откройте и увидите, если конечно он есть у вас.

что так испереживались? придет писец не до машины будет. И не до квартиры с золотишком. Как дети прямо.
а вот это верно!

На случай войны в законах уже все давно прописано на федеральном уровне: комендантский час, изъятие оружия и средств передвижения у населения и т.д. Видимо хреново сейчас в ВУЗах военных учат, что они законодательство не знают.

voipel, Не везде так,у нас картина противоположная...контрактникам з/п существенно понизили,ввели систему штрафов за всю фигню,народ побежал...из техники два снежика на отряд и пяток "патриотов",электроники действительно прибавилось в отличии от людей...короче если не дай бог чего сопротивление оказывать просто некому...

Во блин патриоты...:cc:

Мел, удивлю - он у меня есть.. И "долг" - я отдал.. Тому государству .. Воевать за это государство - желания не имею...

night shadow, alexni,
На мой взгляд, мобилизационная система для этого и существует по принципу "не можешь научим, не хочешь заставим".

alexni, а за родину?? А за березки и родные тополя?? Может обойдемся без замполитовщины?

alexni, а за родину?? А за березки и родные тополя?? Может обойдемся без замполитовщины?

А я вполне серьезно спрашиваю. Допустим проиграло текущее государство войну. Как Вам будет жить при новых хозяевах? Надеетесь, что лучше? Новое государство всех баварским пивом поить будет на халяву?

если не дай бог, какой урод пришлет мне повестку на авто- получит голую раму.
Во время войны повестки рассылать не будут, но расстрелять могут запросто.:) А партизаны даже подобия законности соблюдать не будут.;)
Да никто и не отдаст, скорее сожгут. Как-то так.
Erema, Илья, я правильно понял - вы желаете поражения своей моей стране?
Хрен им по всей партии жуликов и воров!
Вот только воевать будет народ, а не ПЖиВ. Народу тоже хрен?
свалю на своей же машине куда подальше
Полагаете уклониться от мобилизации?:ag:
куда вы надеетесь свалить?
В плен!!!:ag:
государство, СССР в частности, я считаю живым организмом. Что-то типа улья или муравейника - коллективный организм. Он умер. Совсем.
И все попытки "вернуться" деструктивны, надо строит новое общество/государство, учитываю ошибки прежнего строительства. В том числе и ошибки, которые были заложены умышленно.
Не напомните , когда и сколько и у кого назанимать успел??
Стране, народу ничего не должны?:)
контрактникам з/п существенно понизили,ввели систему штрафов за всю фигню
"Система штрафов" действующим российским законодательством не предусмотрена. Или Вы про своих финских пограничников?

Я бы сказал за Родину... А это понятие, лично у меня, никак не ассоциируется с властью и алигархатом.

Солидарен полностью.

Он выдавался совсем другой властью и другим государством. А сейчас у власти "новые русские" из 90-х, а по сути - бандиты. И какие "войны" они вели последние 25 лет, все знают. В этом дерьме, добровольно, может принимать участие лишь идиот, которому либо мозгов не хватило на иной способ заработка (кроме как убивать), либо вообще мозгов отродясь не было - одна извилина и та прямая.

войну мы уже проиграли. Ибо выпилено.
Выпилено еще не все, да и то что выпилено, еще долго перепиливать будут.
Народу тоже хрен?
Альтернативно можно редьку.

надо строит новое общество/государство
Строителей то много найдется, генпроектировщика нет))). Да и пятно под застройку выделят где нибудь на Колыме))).

Выпилено еще не все
Это они тренировались. Так сказать искали технологию.

то что выпилено, еще долго перепиливать будут
Зачем? Китайцы покупают целиком. И там, у себя уже - так же целиком и употребляют, вплоть до опилок и короедов.

• Like
Реакции: VF
Ленинградец, А вы не умничайте,вашу "осу" впервую очередь заберут для нужд армии и флота...как же вы без неё по улицам ходить будете...

alexni, а это- до..уя поит баварским пивом?? То как сейчас живём - оккупацию не напоминает?

, народу ничего не должны?
____&&&_______

Народ!!! Скиньтесь мне на трактор.. Буду должен...

заканчивайте эти понты господа! клюнет "петух жаренный" и пойдете вы строевым или за рулем своего крузака, но не в леса, а на сборные пункты! И дивизии и бригада вновь сформированные из резервистов будут стойко воевать с внешним врагом, а не с нашими "бандитами", если что сзади встанут доблестные ВВ! А вот в случае гражданской - я первый в отряды по раскулачиванию!

Назад
Сверху Снизу