SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Даже стало интересным а с кем я разговариваю и О ЧЁМ? И профиль у вас прям таки информативный оказался! Я понимаю молодость стесняется своего возраста, но все же постарайтесь его заполнить поподробнее. Хорошо? Тем более, что стесняться то нечего.Прежде, чем Вы нам приведете свои примеры, если, конечно, посчитаете нужным, напомню
Конечно я не работаю в ЦАМО и не могу соотнести все потери на местности с конкретными лицами. Вы, сударь, когда задавали этот вопрос подумали о возможности его выполнения собственно? Буду надеяться на лучшее, что не с тролем общаюсь.
Конкретные примеры, говоришь? То есть кости бойцов в больших количествах для вас не факт?
Хорошо. Покопаюсь в документации. Надеюсь что нибудь осталось не розданным по людям. А уж кто командовал подразделением в это время в этом месте, если интересуют дальнейшие подробности, прошу делать запрос самостоятельно в Подольск.
--- Добор поста---
Ребят, подождите клевать человека. Мне думается мы общаемся с молодым человеком и результат его вопросов и его выводов - это результат образования по ЕГЭ. А вы хотите от него логики и выводов. ОТКУДА? Хорошо хоть человек интересуется темой. Может что для себя подчерпнёт из нашего общения.это что же нужно курить, чтоб нести такую ахинею?