• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за обнаружения генома АЧС введены особые условия на охотугодьях юго-запада Ленобласти

• Автор темы Автор темы Khazar
  • Дата начала Дата начала
Всё. Кингисеппский тоже открыли с сегодняшнего дня

Прописывается. Ходовая запрещена. Сказали как весной

Кингисепский р-н, угодья военохоты - можно выписывать разрешения на птицу, только запрещена охота ходовая.

Открылся сегодня в Лужском районе. Утки согнал много.

Мля, коллеги, я вас поздравляю с открытием. Читал всю тему до строчки, сопереживал.

Я в этих угодьях не охочусь, но, вдруг, и меня коснётся...

Ни пуха.

У нас в Ранчо-охота егеря про открытие даже не знают.

егеря про открытие даже не знают.
Сегодня приехал к егерю ЛООИР участок 2-4, он ни сном ни духом, звонил и уточнял. Вот блин организация ,,,,,.
Сегодня пойду засяду, может повезёт

Леша и там и там открыли с некоторыми издержками . напоминающими весеннюю охоту . Почитай Постановление 65... от 27 -09

Kfin, Лёша беги быстрей выписывай, ещё успеешь, перелётная пошла , гусик.

Капец. Где смысл. Ходить с ружьем нельзя. Чума к ружью пристает? Охренеть. Слов нет.

Ладно на утку, а как на рябчика?

Собака на поводке

Ладно на утку, а как на рябчика?
Yaroslav, а мне дали путёвку только на гуся и утку из засидки.
Ни вальдшнепа ни рябчика не дали.
И собака, действительно на поводке, только для подачи и добора подранков.

бараны... вот в чем смысл то запрета охоты? все леса исхожены грибниками и ягодниками... страна идиотов во власти... кто там Главный ветеринарный придумал запретить... или заместитель по финансам...

Если я правильно понял текст, то в четырех районах на кабана и пушных зверей охотиться вообще нельзя, а на пернатую дичь нельзя с подхода. На лося и медведя нельзя охотиться методом загона и нагона, но можно устраивать на них "посиделки". Разве можно иначе понять?

запрещена ходовая охота, другими способами пожалуйста. В ЛООиРе попросил выписать путевки на пушнину. начали спрашивать как это я собираюсь охотиться, но на веские доводы, что много других способов ответили НЕТ. и на распоряжение им плевать, ничего не дадут. ни бобра ни хрена. Вот такое у нас общество, сидите дорогие охотники и ждите. Ведь перед приездом звонил и уточнял выписывают ли, ответили выписываем.

Да с чего Вы взяли, что разрешена хоть какая-то охота на пушнину и кабана, если в поправке говорится про "неходовую" лишь относительно пернатой дичи?! поправка.jpg

Последнее редактирование:
и на распоряжение им плевать
Это сильно... про распоряжение.
Продублирую высказывания большинства - ходовая запрещена, но до засидки или лабаза ножками можно. Где логика и здравый смысл? Вопрос риторический...:cool:

Последнее редактирование:
Я же не просто в ЛООиР приехал. По телефону уточнил несколько раз, они сказали что выписывают, но как я там буду охотиться кроме ходовой, не важно. Нахрена тратил свое время.

Назад
Сверху Снизу