• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за обнаружения генома АЧС введены особые условия на охотугодьях юго-запада Ленобласти

• Автор темы Автор темы Khazar
  • Дата начала Дата начала
Yaroslav, а мне дали путёвку только на гуся и утку из засидки.

Я путевку выписывал когда охоты была разрешена))

Да какая разница. Мне собаку молодую нужно таскать. Нахрен мне эта утка из шалаша. А рябчик - это как прогулка по лесу. Придурки...

Други , общества здесь не при делах - им сверху приказ спустили . Пишите в комитет , требуйте разъяснений , что и как разрешено или запрещено .

Мне собаку молодую нужно таскать.
Ярослав, у многих собаки, и мне утка по боку... Но, черт возьми, неделю назад лучше было?
Лично я, говорю спасибо комитету, что похлопотали.

Но, черт возьми, неделю назад лучше было?

Я езжу в другой район.
Меня возмущает подход. Ну закрыли и закрыли. Чума! А тут открыли, но через жопу. Где логика? Что стало с чумой? Или что станет если я буду с ружьем ходить?

Говорят, что с 15го откроют полностью. Правда или нет, увидим.

Говорят, что с 15го откроют полностью. Правда или нет, увидим.
Ваши слова...да губернатору в уши. Если вдруг приедет на кубок своего имени... шепните за охотников запада области

Ну скажем так , губернаторам пока не до охотников =)) Забот хватает . Тем более Георгий Сергеич в судостроение уходит .

Коллеги по увлечению, приветствую.
Есть информация у кого? Ведь 06 октября должен быть снова совет по снятию карантина? Сняли или нет, знает кто-нибудь?

Леонид СПб, На этой неделе будет известно...

ответ из комитета... ответ комитета.JPG

Друзья, есть новости? Тишина по этому вопросу настораживает. ))

После пятнадцатого вроде как открывают. Но это все слухи.

Водоплавающую и вяхеря из скрадка выписывают, загонные на лосей с 15 -го открывают, у егеря уже лицензии на руках, по зайцам и лисам еще решение не принято.

Какие новости?

Егерь говорит ходовую открыли, но без использования собак. А в комитете говорят охота с подхода закрыта, вот так вот.

Звонил только что в ЛООИР на Пряжку. Сказали, что пока все без изменений.

Есть у кого нибудь новости? В Лужском вроде говорят с 1-го ноября ходовая будет.

Назад
Сверху Снизу