• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за обнаружения генома АЧС введены особые условия на охотугодьях юго-запада Ленобласти

• Автор темы Автор темы Khazar
  • Дата начала Дата начала
Pogranec, ПАША мне тут местный шепнул ,по секрету ,один упырь из администрации воду мутит давно, хотят строить свиноводческий комплекс где-то под лугой а зачистку делают и там и у вас, чтоб потом развернутся ,как то так.

12-13 сентября проходило сообщение в прессе -
[h=3]Под Кингисеппом обнаружены три мертвых кабана с геномом вируса африканской чумы[/h]

--- Добор поста---

Под Кингисеппом правда понятие растяжимое

хотят строить свиноводческий комплекс где-то под лугой а зачистку делают и там и у вас, чтоб потом развернутся ,как то так.
Фигли толку! Если кабанов не стрелять, то они за пару-тройку лет расплодятся снова.

Если кабанов не стрелять,
не правильно мыслишь, всё завязано на частный сектор (поросят) заставляют же резать ,а потом народ покупает заново ,а где (в караганде) на тех же свинофермах ,а что б ему купить там требуют справка от фельдшера что есть условия для содержания (дурдом отдыхает) и всё стоит денег ,так вот он заказал поросят из ПОРХОВА .
если что то где то у нас запрещают ищи кому это выгодно ,веть правильно многие мыслят ,почему вообще не запретили посещение лесов (что б заразу не разносить,если она есть на самом деле, а все эти дохляки не наши нам их подкинули конкуренты :agg:

Ещё раз...в кингисеппском районе за весь период не обнаружено не одного дохляка...а все эти новости откровенный пи-деж

Вызывает глубокую озабоченность реакция охотобществ в данном случае,как деньги брать с членов это пожалуйста,а как отстоять интересы охотников в сложившейся ситуации ...

как деньги брать с членов это пожалуйста,а как отстоять интересы охотников в сложившейся ситуации ...
Павел, не в бровь а в глаз!:ay:
Поэтому никуда и не вступаю...

Звонил егерю сегодня.
Говорит, есть шанс, что с 7 октября откроют.

Звонил в комитет, спрашивал об открытии карантинных. Ответили, что последний подтвержденный случай был 6 августа и решение об открытии будут принимать после 7 октября. Стало быть, не подписал барин челобитную...:ac:

Вот читаю посты и думаю у нас власти мозгами думают или чем?Они или вообще тупые или это самое настоящее вредительство лишь бы как то ущемить обидеть охотников.Пожары в лесу Охоту закрыть. Чума Охоту закрыть. Нагонку, натаску нельзя. А ЯГОДНИКИ, ТУРИСТЫ, ГРИБНИКИ толпами ходят и ездят и на конях и с собаками.Бродячие собаки стаями ходят а ОХОТНИКАМ нельзя.

А ЯГОДНИКИ, ТУРИСТЫ, ГРИБНИКИ толпами ходят и ездят
Если от них вход в лес закрыть, можно нарваться на народное возмущение. Ведь это целая армия собирателей, кстати и охотники тоже собирают. А закрыли только охоту и охотники всё стерпят. Хоть это полный абсурд. Заразе то всё равно к каким сапогам прилипнуть, если она конечно есть.

Я так понял, что это просто бизиннэс и ничего личного:)))

Все посты кврантинные сняли, по идее карантин кончился. Что дальше?

Все посты кврантинные сняли, по идее карантин кончился. Что дальше?
Михаил, посты сняли, а сам карантин, есть информация? По идее, если сняли карантин, то можно брать путёвки и охотиться.

Ребята ну не смешите мои костыли - кто может запретить ОХОТНИКУ охотиться ???
А все остальное - бизнес и освоение госбюджета .

Pogranec,
Паш , ну что ты удивляешься ?? Ты же своими глазами наблюдаешь что с Кургальским творят .
Ещё кому то веришь и надеешься ??
Все деньги .
Вот у тебя поля вроде были , отдал , как там сейчас на перелёте ?? охотятся ??? Или чумы боятся ??

Харрис, Коля продал и перекрестился,там сейчас бульдозеры пашут,трубы тянут,а кургальскому приходит медленный но верный пи-ец...

кургальскому приходит медленный но верный пи-ец...
В той стороне в ближайшее время собираются СПГ строить + электростанцию + всю сопутствующую инфраструктуру (

Да я знаю...(((плюс помимо этого ещё кучу всего...

Назад
Сверху Снизу