Какая же у вас каша жидкая в голове, милейший
Знаете ли, милейший, уж лучше каша, чем железобетонная арматура уверенности. В каше иногда мысли заводятся, железнобетонный столб разве что лишайником сверху обрастёт
Времена, когда америкосы были нам союзниками (не бесплатно при чем)), были очень коротки,
Я там выше привёл данные по лендлизу. Они в результате остались в сильно накладе. Это раз. А два - были союзниками, помогали. То, что они сразу разбежались от нас - скажите спасибо коммунистической идеологии. Не было бы этой фигни (знаю, история не терпит сослагательного наколонения), и проблем бы было в разы меньше.
Так почему бы мне к ним относиться с тем же пониманием, что и вы? Они преспокойно ждали себе, когда же русские и немцы укокошат побольше друг друга, что бы потом пройти по их костям и водрузить свою полосатую тряпку над поверженным врагом, желательно над обоими, но наши предки их немножко обломали.
А это уже - буйные весенние фантазии, их лучше не озвучивать, а укрощать.
Честно говоря ...в истории России в основном были попутчики....до первого "поворота".
А можно пример до середины 20 века, где это было не так, применительно к другим государствам? Это - норма внешней политики того времени. Более-менее консолидировано и постоянно стали действовать страны после ВОВ, что и привело к созданию ЕС.
Остальные страны до сих пор имеют "попутчиков" и работают в "кольце врагов". У нас, кстати, тоже такая же внешняя политика.
вот по этому Владимиру честь и хвала за эти посты!
О, кажется пионеры на форуме появились.
вместо Деда Мороза Санту Клауса детишкам и взрослым подсовывают, праздник пидоров чуть не официально отмечают в феврале,
Это ещё чо! Вона, интернет провели ещё, сучьи дети. Чего только не делают, чтобы скрепы расшатать....