PavelK
Заблокирован
- С нами с
- 20/02/10
- Постов
- 5 801
- Оценка
- 817
- Живу в:
- Регион 47
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- бывало всякое
- Собака(ки)
- Без надобности
У меня то же самое. И если бы было не так, мне кажется я стал бы предателем по отношению к своим предкам. 9 мая для меня по прежнему главный праздник в году, я беру один из отцовских орденов и положив его в карман иду к родителям на кладбище, где достаю орден, кладу его на отцовскую могилу и поминаю с семьей своего героического батю и всех, кто воевал и раздавил фашистскую гадину, ибо никто кроме них не мог тогда этого сделать, никакие пиндосы, британцы и прочие, кто примазался к их победе, если бы не наши предки, им всем каюк настал бы. А пропагандистские речи у больших памятников я как то стороной обхожу, там действительно бывает полно псевдопатриотов.Я сейчас по жизни иду с тем же чувством гордости, которое передал мне мой дед, и я имею право гордиться и рассказаывать своим детям то, что рассказывал мой дед. И это совсем не пропаганда, тем более низкопробная. Я понимаю всех людей, которые испытывают особое чувство перед 9 мая, просто выражают это чувство по разному
--- Добор поста---
Я тоже в "политике" исключительно ради поржать, кроме темы о Войне, это для меня свято.я имею глупость развлекать себя в разделе "политика"